Маверики, кармораны и прочие полезные ракеты

  • За
  • Против

0 голосов

Итак, я хочу поговорить про ракеты и бомбы воздух-земля и воздух-корабль с тв и ик наведением. У вас ракеты от любого чиха теряют цель и взрываются в воздухе, такой позор даже на стриме дев сервера La Royale засветился. Уберите самоуничтожение ракет, это кринж полный, ракеты должны лететь, и если теряют цель, то искать её в области видимости. Сделайте захват по крышам танков, или по габаритным точкам каким-нибудь, потому что отдельный вид искусства - это пытаться захватить танк, у которого процентов двадцать прикрыта кустом. И дайте всему этому вооружению урон, смотреть как у панциря ломаются пушки или у тунгуски ломается радар - это кайф. Посмотрите стрельбы, где танки просто испепеляет на атомы, и посмотрите потом на урон в игре, где маверики делают что угодно, но не уничтожают технику противника. И еще момент, который, судя по всему, сломал маверики еще больше, чем раньше - это когда маверик делает горку, он теряет цель. Может быть это баг, может быть это очередная механика, чтоб не нагибать.

Список ракет и бомб смысла не вижу перечислять, это касается всех типов вооружений с тв и ик наведением.

17 лайков

и еще адекватный захват тв вооружением всяких кораблей, сейчас захват идет в центр а не туда куда ты ткнул

Великолепный урон 51 кг вв маверика в сравнении с ракетой с 300 г вв


7 лайков

Ребят, вы когда такие тексты пишите, вы вообще уважение к читающим не испытываете?
Как можно без боли в глазах прочесть эту простыню, без абзацев итд?

3 лайка

с13 и маверик

2 лайка

Зуни и маверик


2 лайка

зуни имба лютая

Было бы неплохо увидеть лазерные зуни, на каком нибудь томкеке или a10с

Вечная классика. Маверик всего-то в 5 раз больше, но у него урон чистый кумулятив. А вот у зуни “фугасность” не отключена. Как же хорошо работает отдел баланса в нашей РеаЛисТичНоЙ иГрЕ.

9 лайков

Сейчас колумбус прискачет и расскажет что так и надо

6 лайков

обычные лучше потому что подсветка не нужна, просто пустил и летиш се дальше

это база

1 лайк

вспоминаю я историю с одним невезучим абрамсом…
прямое поподание маверика в лоб а там дырочка 3см и чутчуть копоти

1 лайк

и не попадаешь, лазерные зуни с хорошим контейнером в разы лучше бомб

почему эт не попадешь? пускаешь штук 4-8 по вычислителю и гуд

Зума не хватит и нужно некоторое время лететь прямо, в случае же лазерных можно выкинуть примерно в направлении врага и дать угла, будет эдакий аналоговнет на лазерные норды

Ой что это тут у нас, ракетки не могут? Ой как неприятно, мусор, всмысле едино собраные куски метала и движка купили, теперь не могут

Я еще торы люблю. Маверики летят в центр и поэтому часто попадают в антенну. А его огромная здоровая антенна спокойно сьедает весь маверик без ущерба для самой зенитки. Его антенна также может несколько хеллфаеров спокойно скушать, если они прямо чисто в нее попадут.

1 лайк

Зуни могут а маверики уже не могут. Логика совят as is.

1 лайк

Меня ещё радует как некоторые самолёты с числом “25” в названии танкуют без особых повреждений ракеты с 5-9 кг взрывчатки. Дамаг в тундре невер чейнж.

1 лайк