Мечты сбываются: КВ-7

Ну кто хочет получить сись-7 - потерпят. Кто-то сливается на сетапе из премов, чтобы 40 к за катку получить, а потом идет кейсы открывает, чтобы его получить.

Потерпят ради ничтожного шанса. Ладно если в спец.режиме экономику не отключат и у кого-то есть что в ветке дедовской качать на лоулевле, а так десятки, а может и сотня, тысяч игорьков просто просрут свое время не получив ничего.

//Крутить ящики по сути так же бесполезно, ничего кроме бустеров и приказов основная масса там не получит

Я напомню горение из-за ШАНСОВ на марафонах 2014-2015 года где-то.

Так сам марафон на Ис-7 был с шансом на дроп готового узла.

1 лайк

Опять всё только для советов . Остальным даже делать нечего . Дали бы хоть М18 премиумную с хэлоулинским камуфляжам тем нациям у котлоых она в ветке есть на выбор . Было бы дело другое .

Ну я там регулярно что-то выбиваю, иногда даже вполне годное.

1 лайк

Один раз за все акции с ящиками выбил лоулевл-корыто за 30 коинов, пару наклеек на аккаунт. Остальное помойка - пари, приказы, бустеры, серебро меньше стоимости ящика

Чем больше открываешь, тем выше шанс вытащить вещь

2 лайка

Сам веришь?

Больше это сколько? Чтоб счет на сотни лямов шел, не на десяток?
И шанс там всегда один, он не растет с каждой открытой коробкой

Если открыть 1 коробку - шанс очень мал. А если открыть лям коробок - шанс очень велик вытащить чтото ценное

Это немного не так работает.

2 лайка

Сложно сказать, так или не так. Рано или поздно что то точно дропнет.

не так. Открывая миллион раз кейсы, ты просто миллион раз пытаешься получить что-то с шансом в 0.01(условные)%, рано или поздно за миллион попыток у тебя прокнет этот шанс. А гарант у улиток на голдовых кейсах на НГ был и есть

Ну я и говорю, что при открытии бОльшего количества точно чтото упадет.

а может не упадет и тебе миллион раз не прокнет шанс в 0.001

1 лайк

Так в том и проблема что тупо просираем б0льшее число ресурсов за б0льшее число попыток. Без какой либо гарантии что даже за миллион коробок что-то выпадет.

Ну не попробуешь - не узнаешь)

Я с тобой полностью согласен. И даже при дропе может выпасть уже имеющийся без справедливой замены. Но так или иначе сложно остаться без награды, если открыть много сундуков

Один раз выпал купон на Пуму с окурком (была на аккаунте, продал за 39 чистыми)
Другой раз Кфир С2, Ф-100 тайваньский, По-2 гидроплан и броневик шведский 1 ранга (всё на аккаунт из одной лотереи)
Другие лотереи да, усилки дублёры наклейки, чутка декораторов
Меня устраивает вполне
Буду ещё играть

1 лайк

Признавайтесь . кто так сильно мечтал мечтой мечт , что аж цельный проЭкт под него прогнулся и мЯчту исполнил ??? Не мог нормально помечтать ???

Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!