Ну кто хочет получить сись-7 - потерпят. Кто-то сливается на сетапе из премов, чтобы 40 к за катку получить, а потом идет кейсы открывает, чтобы его получить.
Потерпят ради ничтожного шанса. Ладно если в спец.режиме экономику не отключат и у кого-то есть что в ветке дедовской качать на лоулевле, а так десятки, а может и сотня, тысяч игорьков просто просрут свое время не получив ничего.
//Крутить ящики по сути так же бесполезно, ничего кроме бустеров и приказов основная масса там не получит
Я напомню горение из-за ШАНСОВ на марафонах 2014-2015 года где-то.
Так сам марафон на Ис-7 был с шансом на дроп готового узла.
Опять всё только для советов . Остальным даже делать нечего . Дали бы хоть М18 премиумную с хэлоулинским камуфляжам тем нациям у котлоых она в ветке есть на выбор . Было бы дело другое .
Ну я там регулярно что-то выбиваю, иногда даже вполне годное.
Один раз за все акции с ящиками выбил лоулевл-корыто за 30 коинов, пару наклеек на аккаунт. Остальное помойка - пари, приказы, бустеры, серебро меньше стоимости ящика
Чем больше открываешь, тем выше шанс вытащить вещь
Сам веришь?
Больше это сколько? Чтоб счет на сотни лямов шел, не на десяток?
И шанс там всегда один, он не растет с каждой открытой коробкой
Если открыть 1 коробку - шанс очень мал. А если открыть лям коробок - шанс очень велик вытащить чтото ценное
Это немного не так работает.
Сложно сказать, так или не так. Рано или поздно что то точно дропнет.
не так. Открывая миллион раз кейсы, ты просто миллион раз пытаешься получить что-то с шансом в 0.01(условные)%, рано или поздно за миллион попыток у тебя прокнет этот шанс. А гарант у улиток на голдовых кейсах на НГ был и есть
Ну я и говорю, что при открытии бОльшего количества точно чтото упадет.
а может не упадет и тебе миллион раз не прокнет шанс в 0.001
Так в том и проблема что тупо просираем б0льшее число ресурсов за б0льшее число попыток. Без какой либо гарантии что даже за миллион коробок что-то выпадет.
Ну не попробуешь - не узнаешь)
Я с тобой полностью согласен. И даже при дропе может выпасть уже имеющийся без справедливой замены. Но так или иначе сложно остаться без награды, если открыть много сундуков
Один раз выпал купон на Пуму с окурком (была на аккаунте, продал за 39 чистыми)
Другой раз Кфир С2, Ф-100 тайваньский, По-2 гидроплан и броневик шведский 1 ранга (всё на аккаунт из одной лотереи)
Другие лотереи да, усилки дублёры наклейки, чутка декораторов
Меня устраивает вполне
Буду ещё играть
Признавайтесь . кто так сильно мечтал мечтой мечт , что аж цельный проЭкт под него прогнулся и мЯчту исполнил ??? Не мог нормально помечтать ???
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!