Чел,этапы на кв-7 можно за голду купить? Скажи пожалуйста. И если да,то почём
699 за звезду.
Атдуши доброй души челавек. 6*700…5к голды за него отдать придется,нихрена себе
Многовато. Жалко млекашки у него только дуплетом стреляют.
Там все равно подкали заряжены будут. Самое то урон улучшить. Че по танкованию в анализе?
Там каморники есть. Зачем подкали то.
Против немцев попадешь - поймёшь
Или против шерманов
Ну, база кв, уязвимое место рубки меньше, чем обычно, но все равно есть. Ромбом стоять можно.
Пащикам в башню стреляешь и все. Или для флангов. Да вообще полно всякого картона на этих бр.
Расскажешь как 45кой будешь 50мм + траки дальше 500 метров пробивать?
Да пробивается башня спокойно. Там где траки на средней дистанции и дальше конечно нет, но это и не основные орудия.
первый черчилль очень даже хорош. Да и немецкий черчилль в преме неплох. Ав от качать линейный черчилль аналогичный у бриташек - это боль – да
зис-5? А ничего так что речь не про него. У зис-5 коническая башня, как у немецкого или финского у Швеции?
У него невероятно слабая пушка, которая не всегда даже пазика может пробить. Уж лучше просить черчиль 7, но у него пушка ещё более убогая…
Так это буквально практически одинаковые танки с одинаковым гемплеем… Я бы ещё понял смысл от этого КВ, если бы там зис-5 не было…
Однажды дождемся КВ с зис-2
А такой был?
Тогда уж нужно лвт с зис -3
Без КВ-7 я не смогу получить ИС-7,я правильно понимаю?
Из-за обстоятельств я не смогу получить квшку(
Для доступа к ивенту необходим КВ-7.
Но не переживай, ИСа и при наличии КВшки с максимальными 15ю билетами не получишь с вероятностью 99,99999%