Ну смотря что ты имеешь под этим в виду. Скорее всего кемперство какое-нибудь. Но я не об этом. Я о том, что позиции в аркаде более жестко закреплены за командами, и ты в 97% случаев через позиции врага в тыл проехать не сможешь. Иногда конечно в основном из-за особенностей карт получается, но в целом это достаточно сложно. В рб же достаточно несложно встать на простреливаемой местности где-нибудь около респа и накидывать оттуда.
А периодически бывает и такое, что ты стоишь около респа врага, а враг около твоего респа. Вот и поиграли.
как же вы утомили этими марафонами , кто то вообще делает 750 к ?Я 1 раз сделал , самый первый , и шло оно куда дальше .Оно же так интересно играть когда оно вот так
играл бы 24/7/365
Это не тот формат. Тут только на ак.
я знаю что на акк , сама череда этих марафонов …ла , да и целом ,зачем было на др вводить на постоянную основу , ладно 10 лет я еще понял , ладно когда бы было 15 , тут оно вообще ну ни как не в тему беря в расчет то , что последний был и без того с танковым призом
манагер ну вообще не вывозит свою зп
Учитывая кадровую политики улитки возможно манагер зп и не получает, работает за еду (золото и гк)
Ну хз, я вот марафонил Боксёра как раз в аркаде много на китайском 9.0, израильском 9.7 с Прем меркавой сетапом меркав магахов и итальянском 9.3 - игралось не душно, кидало в основном нормально, часто в топ, победы были чаще поражений. Но разумеется я даже не пытался 750 набить. На 520 где-то закрыл последнюю звезду
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ПАСХАЛКО
Сколько классных нововведений11 и с каждым патчем все больше
А мечта увидеть КВ с литой башней в ветке СССР хотя бы олин как, сбудется?
А мечта Черчилль советский увидеть хоть один, как, сбудется?
Зачем тебе клон зис-5 и тем более черчиль???
В ветку швеции, германии, и сша. СССР не положено.
Я больше удивляюсь желанию советов получить всякое г себе в ветку, например черчиль…
Ага, щяз. У Швеции уже есть, хватит одного, только после финского KV-1B, Hawk H-75A, SB-2M-103U
Не хватит. Нужно ещё.
Ага, размечтался:)
Вот советам нужен
Не не не, не нужен.
Ну хз,я в немецкий сетап себе купил. Взял бы и в советский