Для новичков является. Особенно если речь идет о попадании в конкретную зону, а не просто в силуэт
У меня для тебя новости еще хуже. В трб крестика вообще нет и люди даже спустя годы не знают уязвимых зон у бронированных танков. То черч в лоб не пробивается, то у 279 нет уязвимых зон
Ну как минимум потому что там и прицеливаться легче (приводы быстрее, и корпус активнее), и с короткой попадать проще (раскачка же ниже), и для совсем уж раков есть крестик. Поэтому там просто встать ромбиком - недостаточно даже против совсем слабых игроков. И брони у танка считай нету. Только на неожиданном (что для АБ внезапно довольно сложно реализуемо) агрессивном выкате реально танконуть что то.
Либо в клинче при преимуществе (что в пользу тяжей чаще работает), либо если противник закамневое пиво афк. Такое нечасто бывает. Вот единственное что как существенный плюс можно отметить, так это щупанье за рельефом.
Ты знаешь, что такое “позиционная атака”? Вот в аркаде это сложнее провернуть, потому что все видят, и поэтому в аркаде броня у такого атакующего решает сильнее чем в слепом режиме, чтобы перекатиться под прострелами и выйти на хорошую точку огня
Проблема только в том что броня тут не решает, так как принципы её пробития не изменяются правилами режима, а упрощения опознавания цели и выцеливания на ней слабых зон упрощают её уничтожение.
Как раз в РБ броня решает больше - потому что защищает от прилёта со стороны, куда ты не смотришь и не ожидаешь атаки.
Решает, не упрощают.
Потому что в аркаде носитель брони видит сразу, где враг, и соответственно поворачивается к нему заранее ромбом и прочими бронированными местами.
Не защищает. Пока ты в слепом режиме слепо едешь, враг спокойно с позиции наводится тебе в борт и расстреливает, а ты узнаёшь, где он сидел, только по килл-камере. В аркаде же ты этого врага видел бы сразу и подставил бы ему бронированный лоб, а не слабый борт, и с большой вероятностью перестрелял бы этого СТ/ЛТ умника, потому что у тебя БРОНЯ, а у него - фигня😎
То есть ценность брони как таковой околонулевая, ввиду того что главный тут принцип - кто первый стрельнет. Ведь все друг друга видят.
И если в таком случае твоя броня позволила тебе выжить - значит на есть…
Вот именно что её ценность в ситуации, когда она отбивает удар не заранее продуманный и увиденный, а тот, который ты пропустил и провтыкал, гораздо выше.
И по сути ничего не выйграл от своей брони, потому что раз ты его видишь, то лучше бы предупредительный в бк дал…
А, да?
А чё не Гандбольным или хоккейным?
У нас же по футболистам по правилам видим из ружья резиновыми пулями бъют когда они в атаку идут, а они чтобы этого не допустить по картонкам шкерятся…
Нет. Броня как раз особо роляет, потому что в условиях ковбойской дуэли даёт нехилый шанс выжить в боевом состоянии при первом выстреле врага и дать ответку в ангар или криты с добиванием затем
В аркаде оба продумывают и готовят удар, одновременно с попытками парирования удара врага, и тут броня даёт весомый бонус парировать. В слепом режиме она может спасти только чудом, сиречь багтандерной абобой, если ты не видишь врага, а он спокойно целится
Ну смотря что ты имеешь под этим в виду. Скорее всего кемперство какое-нибудь. Но я не об этом. Я о том, что позиции в аркаде более жестко закреплены за командами, и ты в 97% случаев через позиции врага в тыл проехать не сможешь. Иногда конечно в основном из-за особенностей карт получается, но в целом это достаточно сложно. В рб же достаточно несложно встать на простреливаемой местности где-нибудь около респа и накидывать оттуда.
А периодически бывает и такое, что ты стоишь около респа врага, а враг около твоего респа. Вот и поиграли.
как же вы утомили этими марафонами , кто то вообще делает 750 к ?Я 1 раз сделал , самый первый , и шло оно куда дальше .Оно же так интересно играть когда оно вот так
я знаю что на акк , сама череда этих марафонов …ла , да и целом ,зачем было на др вводить на постоянную основу , ладно 10 лет я еще понял , ладно когда бы было 15 , тут оно вообще ну ни как не в тему беря в расчет то , что последний был и без того с танковым призом
манагер ну вообще не вывозит свою зп
Ну хз, я вот марафонил Боксёра как раз в аркаде много на китайском 9.0, израильском 9.7 с Прем меркавой сетапом меркав магахов и итальянском 9.3 - игралось не душно, кидало в основном нормально, часто в топ, победы были чаще поражений. Но разумеется я даже не пытался 750 набить. На 520 где-то закрыл последнюю звезду