Мечты сбываются: КВ-7

а що так? 35к всего же. На нормальном сетапе это набивается за час игры

назови танк, который НЕ пробивается “скилловыми немцами” с 3.3 (которых абсолютно незаслуженно опустили с 4.7) на этом промежутке БР, и тогда может быть будет смысл разговаривать)

КВЭ и КВ-ЗИС вполне уверенно себя чувствуют и против немцев, и против амеров, и вообще. Не вижу причин по которым эта машина должна чувствовать себя плохо.

1 лайк

4.0, КВЭ никто по бр не поднимал. Он стоит ниже Черчилля 3, буквально донатная палка-нагибалка.

Не помню уже кого именно он танчит, но у меня на нём не один и не два боя с десятками отбитых снарядов)

лицо Макарова представили, когда с него на 600м стрелять решили?)

600м на этом бр нормальная дистанция ведения боя. Но если “скилловые панцеры 4” у нас теперь стоят в 1+км, то о каком выцеливании КВ вообще речь?)

Я выше перечислил, кого.

Я вообще имел ввиду что на скринах не помню чьи это снаряды…

А так ну типо. Кого? Всех он танчить может. Вопрос “как” и “чем” - это второй вопрос, а так он снаряды отбивает более менее уверенно. В топе так вообще на всех можно смело выкатываться, главноечтобы не строго передом. А на своём Бр ему бояться надо разве что Файерфляев да Чи-То.

немцы же настолько “сильные”, что им аж протопантеру выдали чтобы этот ковэ контрить XD

Я так и написал. Он танчит только в топе танки с пробоем до 100. Вопрос только, как часто 4.7 играет в топе.
На своем бре его пробивает японец, фаерфлай, ягпз 4 70а. Опять же пазики 4 даже с меньшим бром его пробивают в вакууме. На деле зависит от игрока на этом пазике. Точно не помню, но может есть еще какие пт на этом бре с достаточным пробитием.
А на дне уже большинство будет пробивать кв, при этом сам кв будет испытывать проблемы с пробитием.

1 лайк

ну да, ЗИС он как бы такой и есть. ПО сути то что - пробивать его не сложно, если а) игра отработает в твою пользу б) у тебя дрын с пробоем как две толшины его листов в) ты сам сможешь выцелить его г) он не будет дёргаться как чёрт.

В вакууме у нас его и Шерманы пробивают - все же там 90мм брони, а не 110. Но вакуума в игре не бывает…

1 лайк

В данном случае выражение “в вакууме” я использовал скорее для нивелирования скила игрока. Например я не испытываю проблем в пробитии кв на пазиках 4. На шерманах посложнее, но тоже есть хороший шанс. Но и пазик, и шерман - танки 3.7.

Ну… 4Хы и 4Жы, ровно как и М4А2 - это машины 4.0-4.3, что странно ибо на 4.3 сейчас стоит 34-42 и это даже не смешно.
Да и “особенности” панцеров скорее от машин 4.3-4.7 - тех же Чи-То и Чи-Ну.
Мне лично вообще не понятна эта тусовка с пз4 ниже чем чи-ну2. По такой же логике, тот же КВ-ЗИС должен быть ниже по бр. 4.7 для него высоковато конечно.

Ну и по большому счёту… мы же это всё обсуждаем чтобы для КВ-7 свести. А у него получается защита аналогичная КВ-1Э на БРе кв-1Э, с пушкой от КВ-1Э и двумя прикольными дыроколами, которые не то чтобы СОВСЕМ бесполезные на этом бр. Всё как бы по кайфу

Не. Кв1 зис 5 я обсуждал, потому что выше ктото ляпнул, что ему заслуженно дали 4.7
Что будет с кв 7,я хз. Если я захочу в песке на пт покататься, то лучше возьму немцев с брумбаром и ягпз 4 70а. У этих и броня есть, и орудия куда интереснее
А играть что совет 4.0,что немцы 4.3 будет одинаково против 4.7

1 лайк

Туда же можно и т34 немецкого добавить. Он хорошо отбивает советские 76мм.

Вообще

Называть кого-то педобиром на 7.0 - это сильно.

Я просто привел пример, когда одна и та же машина имеет очень разную стату. В зависимости от того, когда, на каком уровне умения играть я находился и конечно от комплектации.

4.3 в табе. Советую прокликивать режимы в ангаре, чтобы не попадать в такие ситуации.

Вот только в моём случае техника эта находится в пределах одного сетапа, те играл я её не шибко по отдельности/в разное время…

Ну так если ты что-то играл первый пиком, а что-то вторым, очевидно, почему стата отличается. Вот если бы 1 респом играл обе машины по отдельности, тогда да.

И так было, и по настроению первый пик брал…
Как тебе такое?
Просто СМК играется лучше веточной КВ, которая сама по себе весьма неплоха. Живучей и быстрее КД.

А ещё может зараз контролить 2 направления.
Но это уже продвинутая техника ведения боя, доступная только прошареным за флот. Альт+1, альт+2

Ну видишь, по настроению.

Ну в каком-нибудь рб может это и канает, но в аркаде точно нет. На два направления удобно на каком-нибудь битере или бм-6, а две башни немного гемор переключать, а так тебя просто с двух сторон запушат одновременно, и там хоть 3 башни, погон не держит от слова совсем. Ну хотя это для любой машины так работает, в такой ситуации разве только битер сможет законтрить это толстой броней. Ну или хороший отрядник.

Я именно что рб-шник. А крутить корпус/поворачиваться не всегда есть время, иногда, например на том же Сталинграде играл, проще разбить орудия. +челикс видит пушку и боится, не едет. Такое тоже было. Правда пушка была мертва.)

сейчас бы про броню танка в Аркаде говорить…