Мечты сбываются: КВ-7

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну маем старом 18’ Монике например нужен. Без него рябь одна и среди кустов и всякой шушеры найти что то крайне трудно. С теплаком же на той же Нормандии спокойно с респа на респ через кусты крысил

Я-то согласен

Самая популярная машина педобиров - пз 4

2 лайка

image
image
image
И еще парочку супер популярных машин

Возможно катал в других условиях, я хз. Вот я меня разная статка на клонах, как пример

Ну пума чут чут, бреда вообще нет, кв мб, но он редкий. А вот пазик…

Страшно…

Скажем так, не мало видел, без шуток. Могу и ошибаться

И когда это было? Когда брэду только ввели и она в песочнице сидела?

Когда ей ещё Бортики не опустили?

Чел, чё ты въелся то. Это всё субьективщина
Как будто любимую технику задел

Не я ща предельно спокоен.)
Прост я давеча играл на брэде и кроме себя в рандоме никого не видел. Изредка видел одного/двух челиксов, которые на ней даже камо не качнули.
Интереса ради даже глянул их статку, даже 50 боёв на машине не было и 0.8-1.5 кд. Что… Слабо? Но да, на большее, чтобы её реализовать, надо прям рвать жопу и чтобы говнолётов мстюнов не случилось.
И это всё с максимальным шансом лицезреть брэды в бою. Не тянет она на популярную педобир машину.

Поэтому и поставил
Когда с друзьями пересели качать францию, частенько видели киберспиртов на бреде

А вот какого говноджамбо не открой, у них по паре к боёв на нём висит.

Эт норма, есть отдельный тип “Любителей второй мировой”, которые выше 6.7 принципиально не бурут технику, наигрывая по 12к боёв на каждой

Ну вот таких конкретно на минорах то и не встречается.
А на брэде и подавно.

Кого? Наверное тех же, кого на КВ-1Э и КВ-1Б дрючат, и немного даже тех кого КВ-1ЗИС5 дрючит.
Панцеры со своими 50мм башнями были и остаются кормом, а кроме них никто нормально в лоб эту тачку брать не будет. А учитывая что ей 4.0 дали…

Была бы 3.7 была бы вообще конфетка. А так самое оно - рвать рты “скилловым” панцерам 4 и попукивать из 45ок залпами по бортам и всяким самоходкам.