Мечты сбываются: КВ-7

Тут все просто-перестал карать в руках пива и хлебушков-исчезли толпы из рандома.

Низко подняли надо на 9.3.
Уж больно мне понравилось на 7.7 франции каждый бой против этого дерьма играть. Хочу его выше! За всё хорошее!

Именно

Странно только, что подобная логика работает только в одну сторону.
Кв1 на 4.3 так же гнул 3.3, как и сосировал от тигров и шерманов на 5.3. Но это ты не упоминаешь

Бедный несчастный. Попадал на 7.7 на дно и сливался - плохо. А вот когда попадал в топ против 6.7 и разваливал всех - так это в порядке дела

Прости, а что то изменилось для кв, кроме того что он перестал прям совсем слабеньких(3.3) ногами пинать?
Тигры сейчас у нас где сидят?

Да. Кв перестал встречать слабеньких 3.3,которых его броня еще держит. Но не перестал встречать 5.3-5.7, которых он с трудом пробивает и которые пробивают его без напряга

А в топ я не попадал. И кста, кого я там разваливал на французах з повально задраными бр-ами? Кт? Ис-а 3го-6го? ЛОЛ.
Зато у тебя явно всё было хорошо играть против тех кто тебя НИКУДА не пробиает, на раскачечке трясутся, а ты со стаба их с вертухи в силуэт шоты даёшь, да? Нормально?
Ну ничё, зао сейчас я 279 гашу ВСЕГДА в первую очередь и за всё хорошее.
Ведь против равных противников в 5+ она уже не тянет, да?

А 3.7 з такими же пушками просто по приколу существуют.

Вы это спрашиваете у человека, который доказывал, что нужно на всех магахах поиграть. Каждый магах - уникален

1 лайк

Да как бы всех. В противном случае skill issue.

Такова суть игры в топе. Маус, ис4 в топе тоже танкуют очень хорошо. Хотя даже так на 7.7 уже были л7 с кумулями, которые не чувствовали броню 279

Я даже больше скажу. Давал со стабом шоты в силуэт на центе 3 в далекие годы, когда он дамажил. Пробивал всяких кт тупо в влд быстрее, чем он наводился

Это танки с ломами, лд, теплаками и скорострельностью равные?)

Еще раз. Ты аргументируешь поднятие бра кв тем, что он насиловал в топе. Но в этом и суть игры в топе. У тебя самый сильный танк, а значит ты должен испытывать минимум сопротивления.
Теперь кв встречает гораздо меньше танков, которых может насиловать. При этом уже начиная с 4.7 хватает техники, которая броню кв не чувствует. А на 5.7 уже кв не может ни пробить, ни танкануть.
Это как джамбо против ктх. Зато не мешает технике 4.3, имея по факту орудие от 3.7

1 лайк

Тоже туда его. Машину педобиров не жалко.
И да, сейчас 5.7 против 6.7 не играет. В основном +0.3-0.7.

Центурион не латает по карте как лолопард а1.

И дохнет в силуэт.

Кв-85 хорошо танкует абобой башни,особенно если есть за что задним ромбом спрятать задницу. И пушка там уже совсем другого уровня,пробивающая по сути любой танк в вилке. На нем проблемы бывают только на совсем холмистых картах из-за его -3 увн,но даже там можно найти что да как делать. Главное корпус ватный не подставлять

Вести с полей.Сходил 2 катки ка кв1э.Затерпел.Если раньше это была просто комфортная машина на которой чтобы реально нагнуть в середине или низу списка надо было включать мозги,то щас даже в середине списка на этой каракатице надо ПРЕВОЗМОГАТЬ

Прикалываешься?) танк с орудием 3.7 и какой никакой броней играет в основном против 6.0-6.3)

Тогда вообще мало кто летал. Но это не мешало засчет стаба разваливать все, что встречалось

Кто дохнет в силуэт?

Так про любой танк сказать можно почти. А ему явно не в кайф против теплаков и ломов играть попадая уже на 9,3+ (тот же леоа5 или л44). Там брони уже нету,а больше хвастаться нечем,хотя разница всего 0,3.

Ты его тоже никак не забалансишь. Если кустами пулемет закрыть то хрен ты что ему сделаешь вообще если он в даунтир попадает. Пускай лучше сдохнет один Джамбо из-за выше бра чем весь 4,0+ от одного джамбо

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.