Мечты сбываются: КВ-7

Он тебе о том, что в глазах улитки это не работает так. А не о правильном подходе. Вот тебе живой пример: т20 и т25 на одном бре.

Зачем рассматривать косяки улитки?) мы говорим о том как должно быть, а не о том какой есть баланс в кривых руках)

Было бы неплохо, будь так, как ты описал. Но в реальности не работает.

Погоди, работает или нет, не в этом вопрос, я говорю, что 7 не ровня Э, ты согласен? Если нет обоснуй, объясни почему у них должен быть одинаковый БР.

Тогда почему у меня на других машинах того же бр стата другая?

Да, это не часто, не спорю, но когда роллит 5-10 за выезд, именно на “страдающем”, ЛОЛ, СМК, набить вообще не проблема. Оттого и 3+.

Я понимаю, что Тандерскилл не особо аргумент, но там К/Д у КВ-1 (Л-11 и ЗиС-5) выше чем у Тигров первых или Пазиков четвёртых. Выборка мала - но что имеем.

А с чем сравнивать твою стату, чтоб понять, хорошо ты отыграл или плохо?

У менчя он либо полный аптир, либо даунтир. ±0.3-0.7 для 3.7 не падал мне практически никогда.

Подтверждаю. 3.7 почти всегда играет на самом дне

И почему же так выходит?)
Мб потому что он лучше, не?

Кто лучше?

Л11, чем пазики в руках нубиков, кои составляют абсолютное большинство на этом бр.

КВ с зис-5 заслуживал бы бр 4.7 если бы зис-5 была та экспериментальная под баллистику 3к зенитки.И вобще,примерно та же шляпа с бронёй задолго до этого произошла например с черчиллями.Много их реперь в рандоме?Немецкого когда последний раз видели? А был нагиб агрегат на котором даже хлебушки карали… Признать что такая же метаморфоза произошла еще с одним иконикал тяжелым танком вам наверное какая-то религия запрещает.

Он его заслуживал — он его получил. Тк объективно он в противостоянии с 3.3 был избыточно сильный, и льготный 4.3 для него было слишком жирно. Улитка в кои то веки поступила правильно искоренив сей зажравшийся рассадник педобиров. Тк сравнивая с 7ым черчелем оное кв кратно сильнее будет.
По той же причине и кв 85 получил заслуженое 5.0… Хотя там можно и о 5.3 теперь подумать. Ибо на фоне 1го Ис-а сидит он, скаже честно, низковато.

Тем не менее с ответа на вопрос ты технично съехал. Где толпы черчей 3 на 4.0?? А я их помню.И знаю почему они исчезли.А по твоей логике все длинноствольные пазы,дикер,штурер,зенитки и мардеры надо двигать на 1-2 шага.Они этого заслуживают. Один в один твоя аргументация.

Но заметь-их двигать по бр ты не предлагаешь)))

А я нет. Не помню такого. Вообще “толпы” британцев я не видел никогда. Даже когда нам дали фокс, и я сам на них играл. А вот толпы пивонэров я каждый чёртов бой вижу. Как и мемцев. Или обэм.

Ого, танк с 4.3 был сильнее, чем танки 3.3) не порядок. Должны быть равны по силам.
Примерно так же и 279 забалансили

1 лайк
Спойлер

image

А я что то против этого говорил?

Ахринеешь, но предлагал. В соотвествующих темах.