А тебя по твоему за то, что ты взял тяж вообще никуда пробивать не должны? 100% защита со всех сторон? И ты тупо должен впитывая лицом давить до респы не прикладывая никаких усилий попукивая в силуэт противника под его взрывы, так по твоему?
К сожалению для тебя, это работает не так. Броня никогда не даёт 100% защиты. Уязвимые зоны есть всегда. Но броня заставляет противника их выцеливать наказывая за простой неприцельный выпук в силуэт. Она лишь защищает от подобного. Она не даёт тебя пробить так просто. Заставляет целить тебя. Выигрывая тебе ВРЕМЯ.
И да, это называется баланс.
Ну хз. Последнее время когда играл люди более ли менее стреляли. Недели полторы назад катал и там су85м наглая стояла на Волоколамске, я был на КВ с Квк. Так челу я сделать ничего на такой дистанции (километр где то) не смог по понятной причине,зато он мне с него умудрялся в маску и ровные части каземата закидывать снаряды,после чего и убил. Я реально уже не помню ситуаций когда люди по тебе стреляют куда то в силуэт, по килкамам всегда видно что кидают в слабое/ваншотное место
Немцы как были не особо обременённые интеллектом на тех рангах, так и остались. Вот с шерманами сложнее бороться. Они тоже любят ромб.
Я как то выгуливал фан сетап в виде битера+р40ф и попал на 3,3 немецкий…нас через 2 минуты боя зажали на респе,потому что стадо бронештугов и пз4г+ тупо напрямую к нам на респ приехало и вынесло без единой возможности ответить. Давно такой клоунады баланса не видел
Слабая команда, всё ясно.
Речь идет о танковании кв или о комфорте стрельбы шермана?
Кв гарантированно танкует только танки ниже себя, у которых пробитие не превышает сотни по нормали в упор.
Да да. Я прям вижу, как человек в ангаре переключается на сша и сразу “+50iq”. Потом переключается на немцев и сразу “-50iq”.
Не надоело еще рассказывать, что на конкретной нации играют игроки с конкретным уровнем ума и на другие нации они не лезут?
Ромб ставить, башней вертеть религия запрещает? Тогда и у Тигра брони нет, 3.3 в лоб шьют
Ромб кв позволяет танчить танки по бру ниже себя. Танки же его бра и в ромбе пробивают. Особенно экземпляры с пробитием 150-190
Да какое может быть знание дела по 2 боям. Если я после каждых двух сливов буду приходить жаловаться на форум, читать задолбаешься.
Ты думаешь, что клоны в других нациях как-то роляют в аркадной солянке?
Никакой танк в принципе так играться не должен, как ты описал, потому что это противоречит принципу баланса в этой игре.
Может стоит поучиться приемам для лучшего танкования?
Сплошняк дает около 10 мм доп пробития, зато существенно убирает урон. Нафиг не нужен.
Подкаль может быть полезен, но это не панацея. Все-таки это катушка и калибр 76 мм. Не то, чтобы как собаке пятая нога, как четвертая с половиной скорее.
В принципе канает против кого угодно, при правильном подходе. А оценка эффективности танка по опыту двух выстрелов по нему… Уверен, мне не стоит пояснять, что здесь не так.
На 4.3 есть 34ки. Первые танки с м1 у амеров 5.0+, не считая вульверина, у которого башня приварена, и он вообще так-то сау.
Ну так обычный танк с пулялкой. По такой же схеме существовал джамбо, першинг джамбо и тд. Схема называется - штурмовой танк.
Ну вообще смк действительно не оч. Причина - огромнейший погон, а за ним лежит бк. Если не ромбовать - пробивают в корпус очень легко. Если ромбовать - пробивают под башню и в бк. Единственный вариант это от угла играть, но так далеко не уедешь. Но я вариантов решения проблемы смк не вижу. Он просто неудачно сконструирован для вар тандера.
Как минимум состояние танка может показать моя стата, набитая менее полугода назад.
Таких по личным ощущениям большинство)
Тигра на 2.7!!! Меня пробивают. Ромб ставить не умею.
Кажется ты так и не понял концепцию тяжелого танка. Заключается она в том, что он самый медленный, но и самый живучий. Это значит, что ты можешь танкануть больше чем ст, и уж тем более больше, чем лт. Но это не значит, что на тяже надо выезжать на прострел и вызывать на себя огонь всей вражеской тимы, при этом без пробитий тебя. Так не играется никакой тяж, а если и играется, то это достаточно быстро меняется, потому что быть так не должно.
У меня он есть. Не надо мне про его проблемы рассказывать я о них знаю.
Тем не менее я набил на нём 3+ при среднем по акку в 1.5, а это о чём то да говорит. И, справедливости ради, да, он не самый крепкий, только шотится этот трамвай ОЧЕНЬ не часто, пока ещё последний расист/тракторист закончится впитать он может очень и очень многое, а бк… Меня в него ни разу не шотили. +2 пушки, выбили одну башню, пох, стреляешь со второй…
Накладывает свой отпечаток и то, что находится он в нубятнике и играет соотвественно против голимых нубов, которые вообще не чуют шо це таке и куда ему стрелять, тк техника всё таки редкая.
И уж что-что, а “страдальцем” он не является. Сосёт на аптире, как и любой тяж, но стоит попасть в топ… Против 2.7 это чудовище!
Короче это — пусть и не самая простая, но более чем хорошая и интересная машина, которая сидит на более чем справедливом бр.
А конструкция… Сама по себе концепция многобашенных танков оказалась и в реальности не очень удачной. К сожалению. Ибо выглядят они сасно.
Ну так-то 3.7 практически песок, так что высокое кд может быть даже на не очень хороших машанах
Ну я на 3.7 на 2.7 практически не попадал в принципе. 3.7 с 4.3 в основном играет. Могу переформулировать, если хочешь. Танк ниже среднего.
Ну бром ее точно не исправить, потому что 3.3 это уже слишком сильно будет в топе, конструкцию изменить не получится, так что пусть будет как есть.
Каждому свое.
Набитая в аркаде? Не, спасибо. Для меня это не показатель
Зачем тогда отвечаешь нам? Изначально комми и писал про 4.3, в рб он на другом бре.
А ты прочитай, что именно я там ответил.
Ты тычишь человеку в стату и упрекаешь его во лжи, но совсем игнорируешь период, когда он эту стату набил.
Если взять БР КВ-1Э за аксиому, не взирая на его реальные возможности на этом БР, то кв-7 явно ему не ровня. Отсутствие башни не позволит САУ так же эффективно ромбовать как танку с башней, отсюда БР должен быть на 0.3 ниже.
Например сравним су-85б с КВ-1Э , у этой САУ отличное орудие, но нет брони, скорость ± одинакова, поэтому и БР равный, вопросов нет.
Это так не работает) не в тундре)
Есть море примеров, когда при равных ттх бры разные
При чем тут техника в вакууме? Есть конкретный пример двух машин на одной базе, с почти одинаковыми пушками и одним БР. Чем 7 лучше КВ-1Э и наоборот? Они не равны.
При этом я с тобой согласен в принципе, но не тут)
Я опираюсь на свой опыт в первую очередь. Недавний опыт. И мой опыт говорит о том, что танк не страдает как минимум.
А его стата это лишь один из аргументов, и соглашусь, не самый сильный.