Мечты сбываются: КВ-7

Повышаем бр пазикам до 34-85?))))

Я хз)
Я просто влетел в обсуждение с двух ног. И по поводу картинки, ты его в детальку не пробьёшь, там рикошет будет, плюс попадание в триплекс = 100% непробив. Анализ всегда врёт, если речь идёт об объёмных снарядах. Он правильно показывает только для снарядов-точек, то есть для ОБПС

Ну не 34-85 конечно, но хотя бы 4,0 тому же 4г можно было бы и дать, особенно если посмотреть на Чи ну и …поржать еще раз. Мне пушки этого пазика и на немецком КВ с Квк хватает почти на все,кроме всяких исов и джамбо

Ну вообще да. ф2 обратно на 3.7, 4Г на 4.0-4.3. Как раньше. А вообще лучше к японцам, а то у тех те же хар-ки, даже хуже, но стоят они на 4.3-5.0

Ромб тебе не поможет против 17 фунтовки на 190 пробития или 75мм квк у немцев на теже 190 пробития

Нужен баланс пагадам!)

А ещё мардеры, лаго, анти 2, литые шерманы, чихе блэт, п40, стюарты, м3ли и тд и тп. Ты чего весь список не оглашаешь? Стесняесся?

Я тебе напомню что у кв-1-40 75мм почти прямой брони. И пушки с 100+ туда нормально бьют

Это как то противоречит тому что я писал ранее? И да, у 17фн стабов я не наблюдаю, а раскачка там на той которой 190… Ммммммммм…

А у кого они есть кроме шарманок?

А зачем прямой бронёй стоять и впитывать?

Потому что если ты будешь отворачивать башню то…не сможешь сам стрелять?🤔

А зачем тебе хлебалом торговать в того кто в тебя целит? Стреляй в дугого/заедь за укрытие.

Ну так ты же говоришь что у танка броня есть, не я. С такой тактикой что ты мне тут говоришь можно на любом танке играть, хоть на скорпионе. В чем смысл твоих слов тогда если на “бронированном” тяже я должен так же убегать как и на условной пуме я чёт не пойму?🤔
КВ-1Э/ЗиС-5 танкует ТОЛЬКО в том случае,если попадается в одной команде с немцами. Тогда какие то не самые лучшие пушки типа шермановской он более ли менее может держать,и то если выцелят то опять же пробьют. Но советы с немцами далеко не всегда в одну Тиму попадают,а кроме короткоствольных пушек есть ещё танки со всякими М1, пак-40 у других наций и похожими орудиями,для которых броня башни КВ-1 зис-5 уже не сильно броня

1 лайк

Хз, вчера попал на 4.3 против немцев на КВ-1Э и сделал 13 фрагов. Они меня пробить не могли…

Короче все ясно - съехал с темы на статку,а теперь делает вид что с нее съехал я. Как то очень тупо. Можешь дальше аргументировать броню кв-1 зис-5 имбой потому что откровенные нубы тебе в ромбе в корпус стреляют,удачи

1 лайк

Понаблюдай куда стреляли. Все сразу поймёшь

Просто куда-то стреляли. В ромб пробить не могли.

Ну вот именно что куда то

Ну так тебя будут выцеливать дай бог раз в 50 боёв и то, не всегда пробьют.