Мечты сбываются: КВ-7

В теории всё, что не Пз4 Ф2 и его братию. При условии аккуратного ромба, кустов на башне и корпусе и постоянным вальсом башней
И неопытного стрелка в качестве противника

Моё мнение, что разработчики должны Ф2 вернуть на 4.0-4.3, как было когда-то

3 лайка

Та тех же пазиков, благо 4.7 нередко в топе играет, шерманов, зениток всех цветов и мастей.
Единственные танки которые вызывают у него жопоболь це Джамо да Тигор с протоПантерой. ну и квас немецкий, да, куда ж без него, но это аптир, а он у 4.7 не такой частый.

Ого,зениток? Я хотел так пошутить,но думал это будет слишком тупо,а ты реально привел в аргумент что “КВ танкует зениток”. Ты серьезно? Ну тогда Шерман тоже бронированная имба, так как танкует ДШК и браунинг💩👍🏿

Нормально он пазики танчит. Благо пока тебе точку G выцеливают, в силуэт садануть этой помойке не так чтобы трудно.)

Из силуэта у пазика пушкой КВ пробивается только голова и СЛД. Как бы все. И так же КВ надо кидать в башню а не в силуэт

То есть он танкует то, что ниже его по бру, при этом даже пазики 4 на 3.7 насилуют его в лобовую проекцию.

Это работает только с игркомами, которые вообьще впервые игру включили.
Плюс у пазонов баганная броня, ведь на технику младше 7 ранга забили и объёмную броню ей не делают

1 лайк

И хорошо, не нужна эта кривая фигня.

Не ну если ровно в лоб смотреть, то и у тигра брони не будет.

Кривая фигня кривой фигне рознь. У нас любой танк может танкануть каким то картоном или же сожрать весь урон микроскопическим модулем как магнитом. Не зря баг тандером прозвали

Как раз без неё у тебя всё коряво работает. С нею объёмные снаряды нормально начинают себя вести

Сейчас бы сравнивать КВ с кучей уязвимых зон на башне и тигра 1, у которого в маске от 140мм+ варьируется броня + рамка самой башни. Правда тигра уже слишком далеко закинули имхо,там он уже не вывозит особо,так как пушками тех рейтингов даже в ромбе можно кинуть в влд в часть на угле и он все равно пробьется.

Вспоминаю когда 122мм огурцы исов-2 влетали в башню КТ и …забирали только экипаж в башне

В игре есть такая штука, называется анализ защищённости.
Поробуй её открыть для начала:

400м средняя дистанция боя, в лоб полностью одетого пазика

л11 так не может)

У тебя очень большие проблемы с пониманием слов вообще. Мало того что для тебя средняя дистанция пистолетный выстрел,так даже на ней пробивается как раз то о чем я написал. Открывай глаза почаще, чел

Да там буквально как раз пробивается то о чем я и писал - башня и средняя деталь что в 20мм. Остальные места с экранами+ траками уже не берутся. Но дальтоник мне дальше пытается доказать что жёлтый это серый

А мы про л11 обсуждаем или зис5?) Л11 он и сидит ниже. И сложнее немного.
Но и враги у него тоже… Не особо. Но да, там пазику всего лишь в башню попасть. Всего лишь треть лобовой проекции.)

Попробуй на танке предназначенном для раша не совокупляться с камнем в углу карты. Мб и играть получше начнёшь.

Враги у л-11 проще? Я понимаю что ты совсем не умеешь понимать с первого раза,поэтому повторю:
Кв-1-40 3,7 бр
Пз-4ф2 - 3,3 бр
Пз-4Г 3,3 бр
Пз-4Г - 3,7 бр

1 лайк