Так страдает, что у тебя на нем 62% винрейт, и фрагов в 3 раза больше, чем смертей.
Если кв-1э страдает, играя на 34-85 ты наверное и вообще слезы льешь, от его беспомощности
То есть то что немчик не в состоянии навестись на башню КВ значит что КВ имба что ли?
Там абобит. Гарантированные зоны пробития при правильных маневрах достаточно маленькие. При этом бр 4.3 в принципе соответствует танку. Потому что выше зис-5, а ниже с, не страдает точно. Хотя у тебя на нем 0 боев. О чем тут можно спорить?
Я на зис-5 играл. Он тоже самое по броне что и КВ-1Э кроме 10мм в башне
И против него я так же играл на пз4н. Нормально он в башню пробивался если не кидать в скосы
Во-первых не 10, а 15 мм. Во-вторых бортовые экраны дополнительные. В-третьих другая пушка. В-четвертых, и это самое важное - другой бр, соотственно и кидает по-другому.
А, еще 40 в рб. Где этот кв на 4.0.
Итого 51 бой за 12 лет
Сколько раз ты его в бою видел? 2? И сколько лет назад это было?
И ты на основании такого опыта сделал вывод, что он страдает?
Так он может наиграл это всё лет 5 назад, потом недавно пару боёв пострадал без слива общей статы и пишет со знанием дела. Объективно с перетасовкой наций и частой игрой против кучи шерманов стало сложнее всех убивать в стиле Мауса против 7.0
Я собсно щас его сильно меньше катаю. Раньше да,под него сетап хороший,было удобно выполнять задания. Темерь он дырявое решето и я решительно не чувствую разницы в броне между ним и ранним кв,увы.Ему давно необходимы как минимум сплошняки,которых совершенно непонятно почему нет,и возможно подкали.
А какой опыт нужен? Я встретил его пару раз,видел как немцы били ему в ромб корпуса зачем то,я засандалил с пазика в башню,убил двоих,потом повторил и кв ушел в ангар. 7 пядей во лбу надо быть и 5к боёв на этом пазике чтобы понять что именно против немцев этот кв не канает? Его броня работает только против шерманов и т-34 (спасибо" разрабам за клоны клонов), против более ли менее вменяемой пушки типа пак40 или же М1 с росомахи брони там уже нет. При этом самому КВ надо тот же катанный Шерман выцеливать,да даже пазику 4г+ придется стрелять именно в башку. И кто тут тяж а кто средний танк то? Скажи ещё что я не прав
Те броня работает?
Броня работает х2?
в силуэт выстрелить, пока ему абобящийся пикснель целят.
Это что же броня ролляет х3?
Для пазика с длинным хоботом вульверина и шерманов с литым корпусом и 76мм любой кв включая кв1э-картон. Но для “сильного” кв с зис-5 они в целом тоже решето.Если баллистика л11-это уже сильно не очень.В целом ранний кв и кв1-э,кв1-с не могут в полной мере считаться тяжелыми танками по стилю игры. Брони для грамотного или не хлебушка хотя бы у них нет,у кв с зис-5 на его бр брони тоже считай нет,только если внизу списка.про смк страдальца я вобще молчу.
Нет. Стрелять им в силуэт не выйдет. Любого оного из семейства придётся выцеливать. Просто надо грамотно использовать оную броню, ромбовать там. Или же он, по вашему, до звания ТТ вообще никуда не должен пробиваться? Так можно дозаявляться, что и у тигра 1го нет брони. ЛОЛ.
А у кого на этом бр она прям очень?
Он без рофлов сильный и свой 4.7 более чем заслуживает. Танкует он тоже более чем.
Что, прости? СМК и страдалец в одном предложении?
Как стата, набитая 3-5-7 лет назад, отображает текущее состояние танка?
Да да, конечно
Надо такую декаль
Тебе в принципе противопоказано в эту игру играть если для тебя броня кв-1 зис-5 что то танчит против тебя.
У нормальных людей он пробивается пазиком с 3,3
Про байки как КВ в силуэт убивает катанный Шерман или 80мм+ траки влд пазика тоже можешь в ПНД рассказать
А с чего ты взял что против?
Я то на нём играл. И много. В отличии от некоторых.)
и кого на 4.7 он танчит?
Да пускай другим сказки рассказывает про броню у КВ. Особенно с учетом что он давно на 4,7 живёт, 2 из 3 боёв играет против пантеры Д и даже на его рейтинге не осталось танков с короткостволками кроме всяких черчиллей 7 (у которых реально есть броня, кроме крыши башни)