а 100500 шерманов и леопардов зачем?
Шерманов ноых уже давно не добавляют, а леопарды для сетапа добавляют минорам, т.к. разрабам лень добавлять им их технику, либо этой техники нет. А вот надобности в кучи однотипных КВ нет.
В игре много тяжей с фугасной гаубицей? Тяжей с 2 башнями на бр 3.3? Тяжей с 2 орудиями не за омереку? То что лично ТЕБЕ не надо тут все уже поняли.
Нету.
Соглашусь. Годный корм для моих М24.
То что лично ТЕБЕ не надо тут все уже поняли.
То, что тебе лично тебе надо тоже все поняли. Только нормальным людям это всё не нужно, тем более за советов, техники у которых дофига.
а ну да…
а почему он страдает? вроден он должен имбовать.
Хо хо хо… Вот это игрушка , жаль что у меня не хватит времени ее забрать
Ясно-любитель говорить не просто за всех,а еще и от лица НОРМАЛЬНЫХ детектед. Корона не жмет?По фактам что япривел аргументы будут или опять мания величия?В игре нужно ПОСТОЯННО вводить технику,т.к. нужно чтобы людям было что качать. Рано или поздно руки дойдут до всего,главное чтобы проект раньше не закрылся.Просто некоторые машины хотелось бы пораньше. И да,не мейн нациям в принципе невозможно даже с учетом бумаги ввести столько же сколько и мейнам. Смирись.
Так речь не о нагибе, а о технике, которую хотел и ждал несколько лет.
Корона не жмет?
Нет)
В игре нужно ПОСТОЯННО вводить технику,т.к. нужно чтобы людям было что качать.
А может лучше фиксить баги и улучшать геймплей? Может лучше ввести новые режимы для техники, а не только захват точек? Смысл от кучи эти машин, если он геймплейно одни и те же?
И да,не мейн нациям в принципе невозможно даже с учетом бумаги ввести столько же сколько и мейнам. Смирись.
Смотря кому)
…мемная картинко “мои вкусы довольно специфичны”…
Дать 3.3 будет ударный нагиб) На 4.0 конечно играбельно, но пострадывать определённо будет. Хотя нужно посмотреть возможно тут будет обобная броня и даже на текущем бр будет хорош.
6000 голды вдонать и заберёшь, если ничего не изменится.
Попади на этой имбе против немцев и имбование закончится. Напомню,что пз4г с 80мм лбом и пак40 на 150 пробития уже на 3,3 стоит и клал он на броню КВ с 3,7-4,3
За голду если можно будет докупить этапы заберёшь как я
На 4,0 танк с броней которая пробивается с немцев 3,3 и при этом не имеет башни чтобы ромбовать - уже не совсем чтобы торт на самом деле. Пойдет,но не более
Дорого конечно. Тог в том году я забрал,но он и повыше стоит
Плата за легендарные мемасы на гуслях не может быть маленькой!
В любом случае КВ-7 заберу. Сетап 4,0 хочу. КВ-1Э заберу на 23 февраля