Этапы покупать за голду можно?
Кого ты там дрючить собрался на 4,0? Напомнить что уже на 3,3 у пазика 4г 80мм лоб и 60’мм башня,а в ответ он спокойно даст ваншот на 600 метрах?
Да.
Штурмовая самоходка прорыва, чтобы атаковать ромбом, уникальная техника, почти как Андрюша (тоже 4.0, кстати)!
На Штурмтигра можно было, за 999 птичек, стандартно
Тут просто не пишут,это настораживает. + Советский сетап под 4,0 хочу собрать
Жду официального ответа
При живом КВ -1Э есть ли в кв-7 смысл на 4.0? Просится на 3.7 максимум.
если на 3.7 то и ранг станет 2
Чисто для сетапа тачка. По фану. Больше ни для чего. кв1э мне тоже кажется получше будет.
Не обязательно
С угн в 15 градусов не особо то поромбуешь, даже у Jagdpanzer 38(t) a.k.a hetzer угн 16 градусов.
кв-2 на 3.7 ранг III и всё ок)
КВ-1э сичас страдает. это я тебе как его постоянный пользователь говорю. Ему давно надо сплошняки а то и подкали выдать,или на 4.0 опускать-его просто с вертухи щас все пробивают… Или еще вариант есть-этот отправить на 4.0 а в ветку ввести на 4.3 с другим вариантом экранировки с подкалем и сплошняком. На ленинградском фронте и вобще на северо-западе экранированные ленинградские кв-шки долго прожили,по годам в плане боеприпасов проблем быть не должно.
А вобще по КВ есть несколько незакрытых гештальтов:Т-150,прототип КВ с 76+45,КВ-13,КВ с 122мм ,КВ1с с другой 122мм,и конкурент СМК-Т-100,причем можно на шаг бр пониже в ранней версии с л10.
Ещё из интересного-некоторые ранние КВ1с из-за нехватки корпусов были с самыми поздними от КВ,при этом коробка передач башня и иногда гусеницы были уже от КВ1с, вот такие кентавры…
КВ с 122мм
Уже есть на 5.3
А в игре у нас что премом с БР 5.3?
Не верю своим глазам, наконец то что то годное в призах для лоу тира.
С гаубицами под баллистику У-30 . Которая кстати могла использовать бб снаряды,а в игре-нет((
Нафиг она нужна? Как в общем-то и прочие КВ…