Мечты сбываются: КВ-7

Этапы покупать за голду можно?

Кого ты там дрючить собрался на 4,0? Напомнить что уже на 3,3 у пазика 4г 80мм лоб и 60’мм башня,а в ответ он спокойно даст ваншот на 600 метрах?

1 лайк

Да.

Штурмовая самоходка прорыва, чтобы атаковать ромбом, уникальная техника, почти как Андрюша (тоже 4.0, кстати)!

1 лайк

На Штурмтигра можно было, за 999 птичек, стандартно

Тут просто не пишут,это настораживает. + Советский сетап под 4,0 хочу собрать

Жду официального ответа

При живом КВ -1Э есть ли в кв-7 смысл на 4.0? Просится на 3.7 максимум.

2 лайка

если на 3.7 то и ранг станет 2

Чисто для сетапа тачка. По фану. Больше ни для чего. кв1э мне тоже кажется получше будет.

Не обязательно

С угн в 15 градусов не особо то поромбуешь, даже у Jagdpanzer 38(t) a.k.a hetzer угн 16 градусов.

кв-2 на 3.7 ранг III и всё ок)

1 лайк

КВ-1э сичас страдает. это я тебе как его постоянный пользователь говорю. Ему давно надо сплошняки а то и подкали выдать,или на 4.0 опускать-его просто с вертухи щас все пробивают… Или еще вариант есть-этот отправить на 4.0 а в ветку ввести на 4.3 с другим вариантом экранировки с подкалем и сплошняком. На ленинградском фронте и вобще на северо-западе экранированные ленинградские кв-шки долго прожили,по годам в плане боеприпасов проблем быть не должно.

А вобще по КВ есть несколько незакрытых гештальтов:Т-150,прототип КВ с 76+45,КВ-13,КВ с 122мм ,КВ1с с другой 122мм,и конкурент СМК-Т-100,причем можно на шаг бр пониже в ранней версии с л10.

1 лайк

Ещё из интересного-некоторые ранние КВ1с из-за нехватки корпусов были с самыми поздними от КВ,при этом коробка передач башня и иногда гусеницы были уже от КВ1с, вот такие кентавры…

1 лайк

КВ с 122мм

Уже есть на 5.3

1 лайк

А в игре у нас что премом с БР 5.3?

1 лайк

Не верю своим глазам, наконец то что то годное в призах для лоу тира.

2 лайка

С гаубицами под баллистику У-30 . Которая кстати могла использовать бб снаряды,а в игре-нет((

Нафиг она нужна? Как в общем-то и прочие КВ…