Мечты сбываются: КВ-7

ну за 12 лет довольно таки да ))

Да, опечатка)

Ну вот я сейчас на скидках потратил лямов 20 на покупку техники, чтото поставил в слоты. После этого нафармил уже лямов 5,просто играя на премах с прем аком

1 лайк

вот смотри

Спойлер

в сухую , и такие бои 2 из 3 , яхз у тебя видимо акк накручен ))ну что бы фармить , у меня 3-4 такие боя altf4

Ну во первых я в рб. Там фарм выше. А во вторых могу скинуть скрины с доходом своих боев
У меня почти все ветки наземки прокачаны. Я сейчас тупо играю на премах, докачивая ветки. А уже покупаю технику, когда появляется скидка

Спойлер

вот за сегодня 2 боя

Спойлер

просто играю, а серебро фармится

Ну смотря где. В самолетах что в аркаде что в рб такое себе по сере, в танках в аркаде фарм лучше.

в трб. в рб коэф фарма выше, чем в аркаде. аркада разве что количеством килов может взять. и то надо прям весь сетап из премов

Я получаю удовольствие от игры:)

2 лайка

Он вРБ играет. Там фарм выше и БР часто ниже. Они же немы, ракадные рачки, им сниженный БР подавай, повышенеый фарм и низкий ремонт. А с недавнего времени еще и инвиз и к тому же, свою летку, свои подвесы, свой летный экипаж и о боги, маркера союзникоы при вылете на ястребе:))
Они же профессионалы, РБэшники, а мы ракадники аркадные:))

тебе по природе положено , лет через 12 если Буланников игру не загнет , отпишешься как оно там по прежнему будешь получать ?))

Смысл играть от игры, если она тебе не нравится? Скачай что нравится и играй, а тундру тогда удали, раз она так тебябесиь

2 лайка

Обычно, от того, что раздражает - избавляешься.
Если же тебе нравится мучения, то ты мазохист

ну во первых это потраченное время , во вторых нет альтернативы , если был плюс - минус хотя бы рядом похожий проект , я уже давно бы срулил

Так улитка этим и берет, что нет ни у кого ДМ-модели.
Если бы была - у них проект быстро бы загнулся - и они это знают

я тебе скажу больше , я бы свалил от сюда еще в 13 году , но по стечению каких то не очень мне понятных обстоятельств , я занял 1 место в тогдашним марафоне “горячее лето” или как то так он назывался , с призовым фондом 20 к голды , вот если бы не это обстоятельство , уже более 10 лет я бы не знал что такое тундра

А на что прости его ещё тратить? Копить как ты 500 миллионов чтобы что? Любоваться на эту циферку в ангаре?
Всяко интереснее рулетку покрутить.
Даже интереснее, чем покупать экипажи и экспертов на клоны клонов, не то что играть на этих клонах из стока в топ в очередной раз

ЗЫ - а чтобы просто выкупить в ангар для коллекции очередной линейный хлам 3 раза в год по скидкам, серебра и с лотереей хватит. С прнмиум-аккаунтом-то

Звучит очень глупо. Твои 100 лямов, которые ты дрючил год (хотя надрючить их целенаправленно можно за пару месяцев без напряга) - ты больше ни на что не поменяешь, кроме как на очередную картинку в ангар, так КАКОЙ СМЫСЛ ИХ ХРАНИТЬ вместо того, чтобы попробовать вытащить редкую картинку из барабана?

1 лайк

Точно бр ниже?
И что за инвиз с недавнего времени?

Без ПА действительно в этой игре делать нечего, если ты играешь на расслабоне и играешь НЕ ПО 100500 Боёв на одной-двух машинках, да ещё и в песочнице.

Кто 10 лет гоняет на БТ-5 онли или летает на Мессере-Эмиле, тем ПА действительно даром не нужен, но такие упоранты - абсолютное меньшинство)

А кому интересно играть на разном и пробовать новое, тому ПА это мастхэв, очень экономит нервы и ускоряет получение нового удовольствия

мне к сожалению не 18 лет что бы верить в 0,001 % вот у тебя в ангаре много техники ?А зачем она тебе , ведь по факту играешь ты на 10 % от силы , с твоих же слов где ты задонил в игру не важно как биржа - нал , зачем тебе прем машинки когда попой ешь линейных ?Гореть с пылающей жопой в этой игре набивая ОИ и серебро , что бы обменять последнее ни на что , ну лежит и ничего , слил ты его в рулетки , и так же ничего , равнозначно как по мне ))