В совместных РБ самолёты не фармят, в воздушных РБ самолёт премиумный хорошо везёт серебро. Если ранг 5 и выше, и играешь выше среднего (больше 1 фрага за бой), то и линейные самолёты могут серебро тащить
почему гореть , да очень просто , игра тебя в любую позу ставит , не зависимо от твоих умений !Вот как здесь , подрубил усилитель , настрелял -6 , и …
вот что бы так артой забирало , ну это мое почтение )))
видел одного игрока - у него 16 000 киллов на ТБ-3-17 в ТРБ
Это шанс на Дид-7, остальная техника выпадает значительно чаще
Да,верно, на 10% от силы, клоны клонов с одинаковым геймплеем или неиграйки остальные потому что.
А в лотерее много уникальных машинок с интересным геймплеем или просто уникальной внешкой, которые я в своё время не успел/не смог получить, а свободных 100 баксов для покупки на Рыночке у меня нету.
Поэтому кручу лотерею и буду дальше крутить, больше тут это серебро тратить не на что. Не на экспертов же его тратить на очередной клон, на котором играть не буду
Прем-машинки набивают серебро быстро при игре на расслабоне в своё удовольствие, потому играю на них в основном, линейки катаю редко достаточно, и только если это тоже фановая лёгкая машинка, а не кактус.
Кому ничего, а мне 1 купон и 4 машинки на аккаунт, так что буду играть дальше. Плюс куча дублёров, чтоб прем-танчик/кораблик или технику в процессе прокачки два раза за бой выкатывать, плюс куча усилков, чтобы параллельно быстро подкачать что-то интересное линейное
ПА нужен только для эффективной прокачки, и если у тебя в игре цель в прокачке, то без ПА в игру играть бессмысленно
Цель игры - это лотерея!☝️
БР местами ниже на некоторой техники, причем на многой. Но бывает так, что и в РБ выше БР, чем в АБ. Но фарм всегда выше и цена ремонта ниже.
Пардон, не совсем корректно выразился. С недавнено времени это я про маркеры. Инвиз у них в виде того, что можно крысить в кустах, напялить кустики и стрелять, не боясь засвета и что увидят тебя - это инвиз, в смысле.
Видишь ли, проблема ты ведь зеаешь в чем в АБ в совместке у ястребов - у них нет маркеров. Видимо, ищначаоьно игроки хотели убрать маркера только на вражеской наземке у ястребов, типо, чтобы было как в РБ. Но видать кто-то - мы все знаем кто - как обычно перебрал с будуна и убрал маркеры для ястребов на ВСЕЙ наземной технике в АБ совместной, в том чтсле и маркера союзников, включив еще и френдли-фаер. Но в РБ маркер союзников на ястребах в совместке остался. При том, у них свой самолет/свой прокаченный экипаж/свои подвесы/неограниченное время полета. При том кофы выше, БР часто у технике ниже - иногда даже не на 0,3, напримерс а на целую единицу! - сфига ли, спрашивается. Например - у Британии на лоу есть зенитка на базе стегхаунда, Т17Е2. В АБ у нее 2.3 и на этом БР она не особо играбельна. Будт бы хотя бы 2.0 - можно было бы поспорить. Так вот… Сравни… В РБ у нее БР 1.7!!!
Спрашивается. А с фига ли у нее БР ниже в РБ почти на единицу? То есть, там на 1.7 она с подкалиберной лентой вполне может и против легкой наземки воевать.
Может потому что в аркаде с накрученными ттх техника более эффективная?
Ты с картошкой то не путай. Тут танк, стоящий в кустах, через куст нифига не видит. Да и его самого после выстрела и слышно, и видно. И кусты на технике не дают того буста, о котором ты говоришь. Технику все равно видно и все равно пробивают.
В рб бр у нее 2.0. И лента на 30 пробития в упор. У немцев на резервном пз 2 пробой 37 на бб и 48 на бпс для сравнения
Нет там никакой подкалиберной ленты
Я не спорю, что по подвижности более быстрая. Но только онли подвижность, и не на целую единицу.
От того, что танк тут в кустах стоит, не значит, что он не может стреляьь. Да и в прямой видимости если ты его не увидишь в бинокль или прицел, фиг ты его увидишь. В кустах тут машина может стреляьь. И если это не кусуль или фугас или каморник, а подкаль или сплошняк + вполне себе стреляет и пробивает.
Уже 2.0?
Было раньше 1.7. Поняли, что имбует.
А как же например мессеры поздние. G-2 например. В аркаде 5.3 вроде поотив 4.0-4.3 в РБ. Тоже ТТХ в целую единицу?
Там 12-им браунинги, там есть бронебойнач лента
Суть в том, что в РБ почему тогда у тех же М13 GMC и M16 с М15А1 CGMC один и тот же БР? Там тоже пулеметы, и к примеру, в отличие от М13 Т17Е2 имеет хоть какую броню, плюс колесная база выигрывает по подвижности. Почему тогда у той же М13 в РБ не 1.3, а 1.7, и эту в РБ изначально ровняли, хотя 2.0 уже справедлиаее будет
подвижность. поворот башни. скорость вертикального наведения
да да. стрелять на угад. потому что в прицеле человек будет видеть только куст
потому что бр выставляют по эффективности. и надо полагать, эффективность этой техники в рб низкая
По количеству серы на у. е. времени на одной и той же технике в аркаде выходит больше. Там больше активностей за условную единицу времени можно сделать, более динамичная техника и быстрые катки.
Самая прибыльная стратегия для игры на серу - игра в один респ. В любом режиме.
С чего Выивзяли что в АБ они подкручены?
и при этом чел в аркаде играет и пишет о низком фарме, а я играю в рб и фарм нормальный
зайди в пробник и сравни
Это от уровня игры во многом зависит. Если он отрицательный подпивас - у него фарм не очень будет в любом режиме.
Подкручены.
Откровеннаая ложь. Стародилы серы тундры подтвердят
Так накручено не у одной машины, а у всех сразу. В аб меньше разрыв в подвижности у тт и лт, немного режет самый имбовый класс хотя бы в этом.
А иожно узнать, а как Вы собираетесь измерять угол роворота башню а секундк? Улитка с транспоотирм стояла мерила?
Там если и есть плдкоктеа, она минимальна
К ознакомлению.
А зачем мне измерять, я просто захожу на танке в аркаду, башня ворочается быстро, захожу в рб - ворочается медленнее. Это ощутимо на большей части техники. И это даже не беря в учет то, что в карточке прописана скорость вращения башни, и о чудо, в аркадной карточке скоростл вращения башни выше.