Мечты сбываются: КВ-7

накрутка динамики разной технике разный буст даст

я же тебе скрины скинул. по вертикали в 4 раза быстрее, по горизонтали почти в 2 раза

Где скрин?
Не вижу

@Keqoup

На подлодкахх есть измеритель угла крена. Но это не то. Поворот угла башни понятное дело юудет условныи?

Хотите до этого до**баться, чтобы а РБ всем лайтовые БР раздавалм?
Хотите историчности? Меняем хрень с ремонтом катков и двигла и доп. членом экипажа - хотите реализмь? - при поломке двигателя вводим в игру вызов инженерноц машины-бота, которая отвезет на прицепе машину в ближайший респ или точку свою для ремонта. Хотите менять члена экипажа - дождитксь грузовика с ИИ-пехотой. Но тогда вводим выживаемость до последнего члена экипажа.
Аптечкт ввожим модулем прокачки, немколько оаз за катку, исчерпаемые по числу, лечить можно с красного темного на красный светлый, но со врееменем чувак истечет кровью и умрет. С красного на желтый. С желтого на прозрачный.

Вводим для авиации топливо вплоть до минимального минимума, вводим расширеннкб ДМ для летки, чтобы с одной пули у стратегов не отрывало хвост или крыло в любое место попадания. Вводим доп. экирад в летке, вводим всем бронежилеты, и вваодим возможность сиены членов экипажа самолета если внутри есть доступ к турели ща счет неактивных членов экипажа.

Ах, да… Все грузовтки с противовесами при стрельбе сначала отбрасывабт противовесы, если нужно хоть немного сдвинуться, противовесы ждем и двигаемся, потом стрельба снова с противовесами.

Хотите реализм? Будет реализмъ

Мли такое уже не нравится?

Верно, и более медленная техника более ощутимый буст получает.

Чисто по ощущениям эти бусты не всегда линейны, но они несомненно есть.

Вам бы это… Ну это… Ну вы поняли.

@mixan92 прикрепляйте к каждому своему сообщению.
17308379210295490222948007153633

прикалываешься? вверх пролистай. я даже под спойлер не прятал

Не, ну а че

Я Вам реализм предложил? Или это другое?
То есть, как прилираться к балансным величинам это норм, это реализмъ, за счет этого можно БР крутить и играбельность техники?

А кпк реальный реализм - не?
Еще кстати в РБ у Вас экипаж слепой, так-то. Там кроты походу силят, ведь оптики башни и корпуса вообще не видят врагов, даже если они позади танка, и оптика задняя в секторе видимости?

Как там радиосвязь и указание координат точек поживает в РБ? То, что экипаж соепой, а радист не знает, как по рации указать координаты в общий эфир союзный?
Ах, да… Хотите связь… Вводите машины ИИ-свящи, грузовики такие которые и во время ВМВ использовались.

Хотите арту? Вводим ИИ-арту на границах карты или респа в виде орудий или САУ-ИИ, как ьыло в Мировой войне.

Хотите реализмп в общем? Вводите то, что было в Мировой войне, плюс пехоту, плюс много чего еще.

Вы от такого реализиа вздернетесь, реалисты фиговы. Вх, да - в реаллии забудьте про баланс танков наличием/отсутствием боеприпаса, скажем, у одной пушки на рахных машинах. Такого в реальности НЕ БЫЛО. Кстати, когда баланс определчется именно этим, значит, явно проблемы у улитки в балансе

Кто придирался? Я указал на то, что ты спорол херню. Из-за чего ты вошел в буйную фазу и начал мне простыни расписывать, не относящиеся к теме. Жду еще 2 простыни

Я про то, что эти балансные величины, с подкруткой от режима к режиму, с реальными ничего общего не имеют. Держу пари даже, что у многих машин реальная скорость наводки не соответствует даже значениям ПБ, и в идеале она где-то между ними. Ах, да, еще же не стоит забывать что обычно наводчик наводил пкшку сразу в двух плоскостях, по горизонтали и по вертикали. Ах, да, от того, что он был экспертом, или асом танковым, у него способности флеша не появлялись

чё ты несёшь?
в рб настраивается техника согласно ттх в идеальных условиях.
в аркаде технике к реальным ттх накручивают бонусом, техника становится более динамичная. всё

Во-первых что такое значения ПБ? Во-вторых если имеются в виду значения из рб, я могу начать душнить и приводить документы с ттх машин, просто ты явно неадекватен и мои аргументы восприняты не будут.

Я про то, что Вы все равно РБэшники слишком зажравшиеся. То есть, мало того, что Вы играете на меньших БР, так еще на своих самолетах, да еще и с большими почти в два раза фармами серы и ОИ, и это без ПА, при этом Вы сволочи за АБ сказали, что мол, надо же пофиксить там маркеры наземки у ястребов. Вам не хватило этого на врагах, так Вы еще на союзниках их убрали. Сделали целый класс техники в АБ своим нытьем за режим, на котором не играете, неиграбельным, и дали еще больше стимула идти в Ваш гадюшник, даже если инроки этого НЕ хотят. А хрен ли Вам в РБ на Ваших ястребах не убрали маркера союзников? Может и у Вас уберем, посмотрим, как Вы поиграете. А еще, чтобы нельзя было вылететь без прикрытия бобра.

Мало того, что своим нутьем засрали ястребы в совместных АБ, еще просили в свое время “светофор” убрать, ведь он Вас так сильно напрягает в режиме, где Вы НЕ ИГРАЕТЕ, так вдобавок зениткам в АБ знатно фарм понизили. Молодцы, реалисты хреновы

2 лайка

Я аркадник.

Ао, подтвердил. Согласно идеальным условиям, которым в РБ НЕ можнт быть так как это “реалистичный режим”. Я бы даже например понял если бы в аркаде которая не претендунт на реализм давали " Идеальные" условия. Но в реалистичном:)))

Делай 2 фрага и лети на штурмовике, какие проблемы?

А такие, что я хочу на ястребе. Нафиг мне штурмоыик, мне тогда проше бобер взять

В реалии что, истребмтели не стреляои по наземке? Да даже разведчики стреляли, если было из чего.

чел, ты либо иди проспись, либо сходи к доктору. у тебя явно проблемы с башкой на данный момент

1 лайк

А зачем тебе истребитель, если в небе нет самолетов? Жирновато с курсового наземку штурмить, сделав 1 фраг, или в некоторых случаях просто постояв на респе, еще и не помогая своему бобру. Тем более в аркаде специально для таких умников как ты всем истребителям дали фугасные ленты, чтобы они танкам играть не мешали.

Еще раз, какие проблемы? Уберите у РБ тоже маркера на собзниках у ястребов без возможности использовать ястреб без прикрытия или без вражеских истребителей?

ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ???

Да, жирновато? Жирновато в РБ свои подвесы. И бесконечный полет с прокачкнным экипажем и своим самолетом топовым? Вот это жирновато?

Хотите чтобы не было жирновато “с курсового крабить наземку”?
Убираем в РБ свои самолеты, выдаем рандомные случайные, с 1 минутой вылета, с непроквченнвм экипажем и случайнвми подвесами, чтобы ястребы не летали без ястребов противника или без прикрытия бобра и не имели вробще маркеров в БЕЗМАРКЕРНОМ, мать его, режиме! ? Я согласен