Ты к кому обращаешься? Я игрок обычный, дядь. Сейчас вот чай допью, и пойду маркера выключать.
Это какая-то борьба за социальную справедливость. Только в формате режимов вафандера. Меня обидели, срочно дайте мне все что я хочу, либо ограничьте игрокоа других режимов так, как хочу я, человек который в эти режимы не играет. Плак плак.
Ну ты же говоришь, мол, жирновато крабить наземку с курсового?
А что, курсовые только у ястребов?
Курсовые и у бобров есть, и у штурмовиков.
По такой логике может, тогда и жирновато с курсового для бобров и штурмовиков? Им может тоже маркера уберем? Чтобы в АБ еще все подрывались на своих же минах и под своими же ракетами союзников в догфайт играли?
А что, в реалии истребители из курсового по наземным целям не стреляои? Ой, они же только бобры прикрывали, да, а если не было ястребов, не вылетали. Деееействииитееельнооо…
Я не знаю, ну, может Перл-Харбор пересмотришь. Лунтик, я полился, узнал, что оказывается с курсовых по наземке стреляют. Ну, тогда может курсовыми вертолеты наземку тоже не крабили? Может им тоже маркеры уберем? Они же тоже курсовые только для сьивания в небе
Тот, кто прилумал это и тот, кто ввел это в игру - конченнын деграданты, которые не то, что не знают, как курсовой работает пулемет. Они даже походу ничего кроме Телепузиков в фаллаут-бункере не смотреои, как в фильме про мальчика из бункера вылезли и увидели мир, и что оказывается не было ядерной зимы и нет мутантов. Не один фильм про войну не смотрели, только небось Телепузиков, Лунтикк и спокойной ночи малыши, этакие ребятки, которым лет 30-40, они взрослые дяденьки, но интеллект как у 2-х летних агу-гу-гу, пиф-паф, все карты узкие коридорные, все танчики стреляют, попадает, пробитие, промаз, рикошет, баф-баф…
Вот такой мне кажется порой интеллект у тех, кто придумал это. Страшно просто, что проектом руководят такие бездари, место которым в Кащенко
Нет, потому что для того, чтобы их взять нужно сделать больше. Их значительно сложнее взять какому-нибудь афкшнику. Чтобы взять штурмовик, нужно сделать в 2 раза больше активностей, а чтобы взять бобер - в 3. Поэтому нет, им не жирно. А вот истребители с нулем фрагов за бой, падающие на мою лтшку мне в свое время порядком поднадоели.
А, так это значит ты у нас за ястребов наныл. Ах ты ж,… Видишь, я знал, что ты был один из них… Я как сквозь монитор глядел…
Ой, бедненький, палали тебе на крышу танка, ой, несчастныйб… Плак&алак, надоели… Ой… Надо понерыить ястребов, они пушками по тебе пиф-паф, не пробивали небось даже, но мешали же такому афкшнику на респе стоящему. Какой несчастный…
Эх, жаль, что в свое время урон физический отсенили. Я думаю, ты бы взвыл еще больше, узнав, что раньше врезаясь в наземку и вызывая взрыв они приносили урон… И что от этого небронировпнные открытые рубки взрывались… Тй, это же наверное не исторично, да???
А давай ты сядешь в машину, даже закрытую какую, не обязательно в какой кабриолет, или БТР или БМП даже, камикадзе сядет в какой-нибудь самолет и в тебя на полной скорости с полным баком топлива и подвесами металлический огромный в тебя влетит, в твою машину или БСП. Интересно, что с тобой будет. А если ты будешь на каком-нить ГАЗ-ААА с 4 максимами стоять такой… Интересно, и в тебя с неба рухнет пусть даже кукурузник-биплан… Интересно, что бедет с талей машиной и тобой лично неприкрытвм даже ничем?
Ну как минимум тебя винтом разрубит, либо крылом. Либо каким куском обшивки голову тебе снесет, машину перевернет или вообще все это взорвется, взорвав бензобак твоей калымаги…
Ой, не исторично?
Если у РБэшников и у Вас Аркадников такой реализм, какой Вы наныли в свое время, то боюсь, это у Вас с башкой не в порядке, а не у меня. Я лично за то, чтобы все это вернули. И за то, чтобы например пикировшики были пикировщиками, когда механику похерили пикировщиков?
Когда механику халлбрейка похерили? Не реализм? Она, к слову, и сейчас до сих пор работает, держу в курсе:)
Да, это был лично я. А еще я твои таблетки спрятал, попробуй их найди.
Его идеи.
Ладно, если серьёзно, желаю тебе скорейшего выздоровления.
А то, что раньше на полной скорости небронировпнные машины урое получали от столкновнний? Тоже, не, не реализм?
Ну давай сядь ре знаю, в зилок например, разгонись до 120 или хотя бы до 100 и въебись в забор или стену. Посмотрим, что будет
А то, что раньше наехав на гантраке на мину на пляже на карте Нормандия ты в ангар улетал, так как это проивотанковые мины - пофиг, не реализм???
Ну, поди, наступи хотя бы на противопехотку. Посмотрим…
Есть простой способ это проверить. Подойди к близкому и побеседуй с ним минут 10, а после спроси, не думает ли он, что с тобой что-то не так. Просто не я единственный тут заметил, что у тебя проблемы.
Я с тобой бы побеседовал потповоду того, что ты тут наныл. .
Да не, дружище, я боюсь с тобой беседовать, ты же меня заебашишь, и даже не сядешь, ибо болен.
За то, что ты сделал с игрой, ьебя по головке не погладить
Я нежно, не волецйся. Больно не будет. Ну, если толькко слегка… Не волнуйся, я быстро наловчился это делать, ты даже не почувствуешь…
А чо удалил часть сообщения то?)) Потихоньку выходишь из буйной фазы?
Ну так чего, сядешь в машину, до 100-120 разгонишься, въедешь в стену? Реализм, ничего нже не будет не тебе, ни машине.
На мину наступишь? Танковую или пехотную. Или наедешь на машине. Ничего не будет, она рванет и просто ничего не сделает. Это же реализмъ!
Ты куда таблетки мои дел?
Помучайся немного, маркером их не отметил.
Алло, ты чеготна связь не выходишь?
Я уже достаточно поржал на сегодня.
Отдай мои таблетки
🪫
Жеееесть… откуда его выпустили…