Чо тут про фарм говорили… Отлично всё в аркаде фармится. Бои быстрые, техника летает, серебришко сыпется навалом
Из аркады)
Главное чтобы скоро дали опять кейсы по 60000 тысяч.
А я вот за голду решил этапы взять, ведь есть ШАНС получить Ис-7 и мне обязательно повезет. Всего-то надо будет 75к очков потом нагриндить…
Это что за гифки из 2010-х?
Мама Мия перфовонто
Из недр Кирюши)))
Получить уже можно выкупив все этапы?
Можно будет, как только станет доступна медаль, то есть завтра в 2 по мск.
Товарищи! Подскажите пожалуйста. Из-за интерфейса в игре, пропустил половину дней (шел по списку вверх, а не право-лево).
Это мой первый марафон и очень хотел получить технику.
Подскажите, как происходит выкуп такое техники?
Можно ли будет докупить те дни, что я пропустил (в золоте)
А то обидно будет так прошляпиться…
Можно. Переходишь к списку этапов и у пропущенных дней будет кнопка покупки.
699 орлов за этап.
Вопрос только стоит ли тратить золото на такой помойный приз
Можете хоть все сразу за голду докупить
Увы, не можно. Только после старта конкретного этапа его покупка доступна.
Имеется ввиду все сразу что уже прошли этапы. Сегодня после двух, вроде последний открывается
So… I`m non-binary
Всего лишь 4.2К голды, т.е. не купленная за 50% скидку деградация, и сей шедевральный приз от любимой игры мой/наш.
Осталось завершить тараспереход гриндом 75к очков в спец.режиме и получить 12 из 10 седьмых исов.
//Кстать за почти весь veilguard нетрадиционных персон встретил в 15 раз меньше чем в тундровских боях бывает. Думойте.
Танк оказался настолько крут, что более одного в бой не пускает, сидим смотрим ожидание сервера.
Непонятно зачем это Г нужно в игре когда на том же 4.0 есть КВ-1С с башней, Т-34 есть.
Типичная судьба этого корыта будет
Так это было очевидно сразу)
Нет, улитка же не будет плохой приз вводить, тем более на свой ДР. Наверно просто накосячил кто-то, сейчас статистику серверную соберут и исправят.
Штурмтигр, Петард, Андрюша момент.
Кто то сказал что приз должен быть хорошим??
Да, по закону о защите прав потребителей в РФ…