Так к этому и претензия, что и модель сомнительной уникальности и тем более геймплей.
Модель не клон? Не клон
Геймплей самоходки с тремя пушками отличается от геймплея на обычных самоходках? Отличается
И прем-статус вишенкой, чтоб фан не был в ущерб доходу по времени
Не мои)
В данном случае нет.
Да и на прошлогоднем тог2 геймплей не уникальный
САУ на базе КВ в игре уже есть - Су-152. Эта по езде такая же, только вместо 152мм пушки стоит 76мм. Два придатка в виде 45мм геймплей не меняют - что есть, что нет, раз в 10 боев может выручат, но не более.
Поиграл и никакого вау-эффекта не ощутил от машины, не имба, не кал, просто серость. Сунь её в премы или в ветку - внимание не обратят.
Интересно что они нам приготовят на НГ) Неужели песочный кораблик?
На НГ должен быть марафон старого образца. До него мелкие катер с самолетом остались.
А что там за образец?
Держи в курсе, игра несомненно закроется после того, как ты не стал наигрывать или покупать акционный танчик
Так это значит ее в кои веки изначально правильно забалансили - нет?
В мире идеального баланса так должны играться абсолютно все машины - не имба не кал, просто серость.
Да нет, просто пинать новичков можно на чем угодно.
Вперёд едет как назад, 15кмч всего, чем не уникум, и можно полностью перекрыть проезд в городе своим трупом!11
Гайдзин не удалось выдоить с меня 20+долларов.
Я их переиграл!
Или они сами себя переиграли
Три в одном.
Образец последнего марафона такого формата
Они же отменили этот формат
Какие 20, если покупать 5000 золота, то по курсу там даже 12 не наберётся. Переиграл и уничтожил улиточку, изверг!
Не важно
В анонсе нового формата писали
Маус едет вперед и назад одинаково быстро. Тигр п и фердинанд едут вперед назад одинаково быстро.
Маус тоже может перекрыть и у него шансов больше, что не сдвинут.
Никакой уникальности.