Мечты сбываются: КВ-7

Есть про что подумать
image

По идее ещё как меняют. Это как с Маусом, у которого мелкашка как раз и является изюминкой. Думаю здесь так же.

1 лайк

Пока ты думаешь, я уже скатал и узнал. Толку с них практически нет

На подкалях их катал?

На каморниках, толку там с подкалей.

вот это поворот - я уж думал все таких больше не будет

Точечно бить по экипажу. А каморников может и не хватить

Главного калибра обычно хватает на ваншот или серьёзный крит, т.е. 45мм нужен разве что картонку на пару секунд раньше добить. К сожалению игра не дает полностью выгружать БК дополнительных орудий, иначе я бы и вовсе без них ездил.

Хотя ладно, плюс у 45мм пушек всё же есть, причем огромный и весьма неожиданный - очков за просто попадания с них отваливают не мало

Хороший же танк…

2 лайка

Штурмтигр плохой? Единственный танк у которого снаряд не снаряд,а 250кг бомба с большим сплешем и с броней для своего бр?

Короче танк нормас,но его игра по КД на дне списка единственную фишку из брони убивает в ноль

Отличные машинки для фана в аркаде, Штурмтигор может закинуть через дома бочку подарков и накрыть сразу 3 врагов одной бочкой, Петард может подползти в упор как маленький Маус и вломить петардой, Андрюшу вот разве что не катал, некогда его проверять с этими марафонами, но там уникальная моделька в коллекцию, которой нет ни в ветке, ни за донат, особенно для тех, кто не получил Катюшу

2 лайка

Халявный фраг для мардеров или ЗиС-30

Ромб на дистанции и внимательность никто не отменял, тем более в аркаде они не спрячутся, и можно будет не ползти на них в лоб в первом ряду

Аркада…ну я в такое не играю. Ни в нормальной,ни в мобильной тундре особенно этот треш не зашёл. И не забудь что более ли менее сообразительный соперник будет держать от тебя дистанцию в 150+ метров и выбивать картонный ствол

В песке на БР 2.7 ±1 так много сообразительных соперников… А так конечно, что Штурмтигор что Петарда хороши на небольших картах, особенно городских, и на холмистых вроде Кубани, там их подарки лучше кроют, подползти к врагу поближе проще. Обе машинки сугубо аркадные, щас бы в слепом режиме на Чёрче в ближний бой тошнить, да и Штурмтигор не шедевр скорости, и всё это абсолютно вслепую, брррр. Каждой машине свой режим подходит, универсалы не все. Эти фан-бабахи - не для слепого режима

1 лайк

Хороши они как мемные экспонаты в ангаре, для чего и вводились. Потому и претензий именно к самой машине не возникало, только к затратам времени на их получение.
В случае с КВ-7 же получаем обычную машину, что в ветке за 20к опыта идут, т.е. боев 10 без ПА и при слабой игре, вечер-два игры. А не по 35к очков боя 6 раз.

В состоянии закинуть свою пивную кегу на любую дистанцию в отличие от ретарда,у которого 130 потолок

Шикарный аппарат этот КВ-7 ))))

Пачку картона выносит за кротчайшие сроки )))