Хочешь на Су-100Y по эсминцам стрелять?
А чё фу? Полноценный совместный режим для всех родов войск. Чтобы реальность трейлерам там соответствовала.
Точнее я как, я топлю за 6(аб,рб) отдельных режимов на один род войск(земля, море, небо) и 2 совместных на все рода войск.
И в чем будет новый геймплей?)
В противостоянии всех видов техники зараз, не?
Спойлер: как человек игравший такое в полигоне, скажу что это:
а. без рофлов абсоолютно новый игровой опыт
б. опыт крутой.
Единственное — надо качать все 3 ветки для комфортной игры.
Те на одну больше чем в ТРБ сейчас.)
Т.е. корабли будут воевать с кораблями и иногда ещё авиация? А танки там нахрена?
Самый дешевый/первый спаун на котором ты набиваешь ОВ на качественный переход.
+за береговые точки кораблям тяжко бодаться. Ибо манёвренность-с.
Новый игровой опыт в чем? В том, что у танкистов на фоне будут воевать корабли? Да даже режим с последовательным захватом и обороной точек из батлы 1 будет интереснее.
Т.е. танки там просто мясо, которые нужны для набития очков на летку и корабли?)
Точки точки точки… Самим не надоело?
Новый опыт во взаимодействии с морем.
Как и в ТРБ сейчас. ¯_(ツ)_/¯
только з флотом в уравнении.
А если не хочешь быть мясом и чтобы на тебя гадили другие рода войск, я ещё в первом предложении упомянул про отдельный режимы на 1 род войск.
Нужны для слияния интересов игроков на карте. Тем более в батле это был реально интересный режим. Какое взаимодействие с морем, оно тупо на фоне будет и ничего для танков делать не может. Молчу, что геймплей у кораблей параша.
Вот это у тебя мани мир.
Главную платеже способную аудиторию игры в Мейн режиме сделать самой не нужной, а флаг первенства отдать самой не популярной технике)
Ну вот эти режимы и будут пользоваться популярностью, а этот совместный со всеми будет на уровне сб сидеть, если не хуже.
И при этом дать танкистам свой отдельный режим)))) Там сразу онлайн совместных опустится до дна, потому что мало кому нужны кораблики)
Меня с собой возьми, я давно о таком мечтаю, играть без голубей гадящих на голову. Для начала в танках от пилоток избавиться, корабли хоть как то своим пво могут отбиться.
У танков тоже есть ПВО…
Поэтому совместный для всех видов войск это шаг 2. Что бы голубки желающие безнаказанно и вальяжно побомбить танкистов натыкались на оф-рф очередь проплывающего мимо кораблика.)
Либо профильный режим штурмишь ботов либо идёшь большим сетапом в совместные осознавая все риски. И что у твоих противников тоже все рода войск будут… И учиться играть придётся, а не просто в землю по прямой упарываться зажимая одну кнопку.
Удивительно, теперь не только зенитки - однокнопочный геймплей