Мечты сбываются: КВ-7

Отдельным юнитом не на всех нациях и бр? Типо отомсти в посмертии, если ещё игра тебе позволит? КАЕФ. Заверните 5 штук.

Афгеешь, но авиация не шибко то далеко от зениток ушла.

Крупнокалиберный пулемёт, как то не очень себе пво, сам то много лётки с пулемётика посбивал?

Иронично, что я видел как отоматики выносили 25СМ3, F-16 и гриппенов) Причём в одном бою) Но там были пивозавры прямолеты.

Сбивал, но я про другие зенитки.

Мб не стоит всех ровнять на рукожопов?
Ой простите я забыл в какую игру играю…
т80бмв=ариета амв=меркава4

Вот именно ДРУГИЕ, а я то про танки, разницу чувствуешь? Это как летчикам которые пришли в морские бои полетать, вместо самолёта предлагать сесть на корабль.

Скажи это улитке, она то ровняет всех по ЦАшке.

Будто что-то плохое ©

Ничего хорошего нет.

Обесценились, если бы Франции ещё и 2а7 дали))))

Один только 2а6 + Ф16 лучше всех 4х Лео немцев на 12.0.

Та за шо.

Ну в 2027 мб и дадут.

Плохого тоже нет. Надо качать всё. Либо выбирать ветки для прокачки с умом. А по уму вообще немцев после второй мировой качать не нужно, разве что танки для аркады - потому что нормальной авиации своей всё равно почти нет ни для воздушных боёв, ни для совместных. Полторы условно оригинальные машинки вроде Альфа-Джета, остальное - клоны советов и клоны амеров. Какой смысл их качать за немцев, не понимаю. И разработчики тоже не понимают, поэтому вводят Швецию

Можно хоть сейчас давать. Дали же шведам полковой Т-80, который только на тендере покатался и домой уехал. И ничего. А тут перед контрактом тоже 100% тендер был и голландцы на Леопардах покатались

Аааа, ну да. Ведь все мы знаем эту Францию с леопардами и Ф-16 и британию у которой на вооружении стоят Су-30, Рафали и Грипены.

Речь не об оригинальных машин, речь об аутентичности веток.

Я качаю немецкую авиацию чтобы играть на немецкой авиации.

Я прокачаю британскую авиацию чтобы играть на британской авиации, а не на Грипене.

1 лайк

Какая у тебя есть немецкая авиация после арийских поршней? Совместные разработки вроде Торнадо и Альфа-Джета? Или Фантомы с МиГ-29?
Не смеши, оригинальный ты наш

1 лайк

Ты видимо не так меня понял.

Под “немецкой авиацией” я подразумеваю то что стояло на вооружении Германии.

Аутентичная она потому что эта именно та техника что была у германии.