Мечты сбываются: КВ-7

*только если игрок качает авиацию!
*и только если ты не упал против ысысысыр с канцирем
Не многовато “если”?

Так это его проблема, раз он в совместных боях не качает авиацию.

Для Ф-16 панцирь не представляет особых проблем.

Многовато клоунских подветок, вот это факт.

Это проблема игрока что в игре нет режима без авиации? Окееееей.
Ну тогда это чисто твоя проблема, что ты не видишь преимуществ своей ветки. Что ты её качал не учитывая её сильные стороны.

Лень тебе качать, и жаба душит на донат - это не проблема разработчика

Лол, я не учел что Итальянцам нарисуют Лео2а7в, да моя ошибка выходит)

Мнение глав клоуна не интересует.

А что тебе мешает качать Италию?

Пчел. Я качал Германию учитывая что там будет лучший ОБТ с компромиссом в виде плохой авиации.

По итогу мы имеем что эти самые лучшие ОБТ раздали веткам с лучшей авиацией.

Но ошибся я, а не гений на Геймдизайнере…

1 лайк

Мета она знаешь ли и должна меняться.
И да. В плане наземки италии всё ещё кратно хуже Германии. У них даже ЗРК нет! И ныть на Италию… Ну такое.

2 лайка

Ныть? Лол, убирай Венгрию, пусть играют на том что у них должно быть, на том что они сами

Вас вашими же тейками можно заткнуть.

Я думаю эта беседа уже не имеет смысла.

Те то что они свой обт активно продают тебе было неизвестно? И что много наций его закупило? Ввод ещё швеции тебе не о чём не сказал так?
Ну тогда это твоя проблема, что ты не можешь сложить 2+2.

Да, было известно до того как улитка наводила кучу клоунских подветок, чтобы вытащить из задницы юзлес ветки.

К Швеции меньше всего претензий, ее СТРВ находятся в своей ветке.

Если бы всякие Бинелюксы и Венгрии вводили как новые ветки тоже не было бы вопросов.

Но увы.

Почему то люди осознано выбравшие ветку слабых Ариет должны получать какой то баф, а люди выбравшие ветку сильных леопардов должны смотреть на это)

читал читал . хренак и пост пропал , … хоть дочитывать давайте

держи в лс не жалко.)

1 лайк

мерси )

Кто играет ради уникальности и красивой модельки на экране, тому никто не запрещает за ту же Италию (любую нацию) катать исключительно уникальные машинки этой нации.
А кто хочет играть на технике, равной по силе противнику - для этих игроков разработчик подтягивает все нации к определенному уровню, и правильно делает, ведь таких игроков большинство. И большинство игроков так или иначе любит разнообразие, поэтому в игре 10 наций, а не 2, как хотелось бы некоторым персонажам с 5000 боёв на БТ-5. И они донатят

2 лайка

почему зажали дублеры на кв7? на прошлых акционках давали всегда

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 дней. В ней больше нельзя отвечать.