Мечты сбываются: КВ-7

Лень тебе качать, и жаба душит на донат - это не проблема разработчика

Лол, я не учел что Итальянцам нарисуют Лео2а7в, да моя ошибка выходит)

Мнение глав клоуна не интересует.

А что тебе мешает качать Италию?

Пчел. Я качал Германию учитывая что там будет лучший ОБТ с компромиссом в виде плохой авиации.

По итогу мы имеем что эти самые лучшие ОБТ раздали веткам с лучшей авиацией.

Но ошибся я, а не гений на Геймдизайнере…

1 лайк

Мета она знаешь ли и должна меняться.
И да. В плане наземки италии всё ещё кратно хуже Германии. У них даже ЗРК нет! И ныть на Италию… Ну такое.

2 лайка

Ныть? Лол, убирай Венгрию, пусть играют на том что у них должно быть, на том что они сами

Вас вашими же тейками можно заткнуть.

Я думаю эта беседа уже не имеет смысла.

Те то что они свой обт активно продают тебе было неизвестно? И что много наций его закупило? Ввод ещё швеции тебе не о чём не сказал так?
Ну тогда это твоя проблема, что ты не можешь сложить 2+2.

Да, было известно до того как улитка наводила кучу клоунских подветок, чтобы вытащить из задницы юзлес ветки.

К Швеции меньше всего претензий, ее СТРВ находятся в своей ветке.

Если бы всякие Бинелюксы и Венгрии вводили как новые ветки тоже не было бы вопросов.

Но увы.

Почему то люди осознано выбравшие ветку слабых Ариет должны получать какой то баф, а люди выбравшие ветку сильных леопардов должны смотреть на это)

читал читал . хренак и пост пропал , … хоть дочитывать давайте

держи в лс не жалко.)

1 лайк

мерси )

Кто играет ради уникальности и красивой модельки на экране, тому никто не запрещает за ту же Италию (любую нацию) катать исключительно уникальные машинки этой нации.
А кто хочет играть на технике, равной по силе противнику - для этих игроков разработчик подтягивает все нации к определенному уровню, и правильно делает, ведь таких игроков большинство. И большинство игроков так или иначе любит разнообразие, поэтому в игре 10 наций, а не 2, как хотелось бы некоторым персонажам с 5000 боёв на БТ-5. И они донатят

2 лайка

почему зажали дублеры на кв7? на прошлых акционках давали всегда

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 дней. В ней больше нельзя отвечать.