Всех приветствую, это мой первый пост. Предложение заключается в том, чтобы механика инвула работала лишь в тот момент когда респ поджимают, тоесть техника противника находятся в радиусе красной зоны. почему это важно? Допустим зенитка после возрождения имеет возможность сбить вертолет,самолет, а летуны при попадании бомбой,птуром и т.д видят надпись, что цель неуязвима ,это выглядит ну максимально глупо. Я считаю, что шансы нужно уровнять, учитывая то что на топ тире лётка сбивается чуть ли не сразу. Механика изначально задумывалась против спавнкемпа,но работает она ну уж слишком имбалансно
2 лайка
А если чел заспавнился 0.5 секунд назад, а ему бомба прилетает. Не имбалансно? не токсично?
7 лайков
Против кидают слабые зенитчики за 70 OB, база
3 лайка
как определить продавливание респа
красная зона на карте где тебя подсвечивать начинает
Если чел в красной зоне под респом, но респу можно простреливать и не с красной зоны так что хз
1 лайк
подобное случается ну уж очень редко
ага, респ с респа можно простреливать
Респ можно и вне красной зоны простреливать
1 лайк
ну это проблема картодела, на одной карте он сделал зону чуть ли не в пол карты. А на другой микро зону метров 50 от респы
Как тогда моздок? Въехал на холм и респа уже на простреле. Всю карту в красный покрасить?
1 лайк
не спорю, но это проблема картодела. даже с инвулом простреливают от респа до респа на большинстве карт
можно оставить инвул именно в начале игры,но результат не поменяется. почти на любой карте будут какие либо прострелы
те самые прострелы с респа на респ на половине карт: мы для тебя какая-то шутка?
читай выше по поводу этого
Тем не менее, такое случается.
Что будете делать с прострелами респаунов?
Что будете делать с космонавтами о которых невозможно узнать?
2 лайка
не чаще чем неуязвимая зенитка после птура, единственную проблему я вижу лишь в прострелах с респа на респ. Но она вытекает из плохого мап дизайна тундры и зачастую даже с инвулом все равно с респа на респ простреливают и убивают
на прадеше,аральском море и тд есть прострелы с респа на респ,они связаны лишь с мап дизайном и даже инвул не помогает. а второе чуть не понял,типо панцирь флак рак и прочие зсу не заметят на радаре летящий на высоте 10-12км самолет?