На данный момент при использовании командирского прицела отсутствует белый кружочек, который бы указывал, куда этот прицел перемещается, а управление ощущается как аналоговое. Это довольно-таки неудобно, учитывая, что командирские прицелы с тепловизором - вполне хорошая вещь, но пользоваться ими несколько проблематично.
Суть предложения - сделать такой же белый кружок, как при обзоре от 3 лица и из прицела наводчика
Мне вот интересно, кто эти люди, которые ставят “Против” в темах с предложениями? В каждой теме найдется несколько таких, вы бы хоть объяснили свою позицию
Не, бинокль наводится без кружка, но он, как бы сказать, по чувствительности не тормозит, он поворачивается с той скоростью, с которой ты мышь двигаешь вне зависимости от скорости поворота башни
А что не так с кружками? Я же не сижу за чебурашкой, я не знаю, насколько сейчас повернется башня, на 10 градусов или на 30, а этот кружок позволяет понять, до какого места она довернет. Про недовольство кружками в СБ вообще первый раз слышу, если честно, но так или иначе, большинство все равно в РБ играет. Этот кружок, что называется, богатому не нужен, бедному не поможет, это не создаст какую-то пропасть, которая может возникнуть в скилле между игроками, это просто элемент комфорта
Речь о том, что это не сделает более сильных игроков еще более сильными, а слабых еще более слабыми, это будет для всех. А убрать кружок при виде от 3 лица - это вообще не в эту тему, я это упомянул как пример, чтоб было понятно о чем речь
А ещё возможность отключения его возвращения в исходное положение, типа чтобы наводчиком смотреть например прямо, хоп, и уже от командира тут же направо смотришь
Здравствуйте. Я уже делал такое предложение на старом форуме. К сожалению, там оно не прошло. Надеюсь, что на новом форуме Ваше предложение поддержат. Удачи!