Механика командирского прицела

• За
  • Против

0 голосов

На данный момент при использовании командирского прицела отсутствует белый кружочек, который бы указывал, куда этот прицел перемещается, а управление ощущается как аналоговое. Это довольно-таки неудобно, учитывая, что командирские прицелы с тепловизором - вполне хорошая вещь, но пользоваться ими несколько проблематично.

Суть предложения - сделать такой же белый кружок, как при обзоре от 3 лица и из прицела наводчика

4 лайка

Ты забыл про бинокль, там тоже кружки

щас этот прицел ваще бесполезен, так как даже при дублировании управления коммандирлм ты целишся из ствола или прицелп наводчика

Мне вот интересно, кто эти люди, которые ставят “Против” в темах с предложениями? В каждой теме найдется несколько таких, вы бы хоть объяснили свою позицию

1 лайк

Не, бинокль наводится без кружка, но он, как бы сказать, по чувствительности не тормозит, он поворачивается с той скоростью, с которой ты мышь двигаешь вне зависимости от скорости поворота башни

Против. Надо думать о всех режимах. В сб уже и так негодуют по поводу кружков, а тут ещё такое

1 лайк

А что не так с кружками? Я же не сижу за чебурашкой, я не знаю, насколько сейчас повернется башня, на 10 градусов или на 30, а этот кружок позволяет понять, до какого места она довернет. Про недовольство кружками в СБ вообще первый раз слышу, если честно, но так или иначе, большинство все равно в РБ играет. Этот кружок, что называется, богатому не нужен, бедному не поможет, это не создаст какую-то пропасть, которая может возникнуть в скилле между игроками, это просто элемент комфорта

По крудку понятно куда стрелять и это можно делать от 3 лица, отсюда и негодование, да и нереалистично

Тогда зОчем?

Речь о том, что это не сделает более сильных игроков еще более сильными, а слабых еще более слабыми, это будет для всех. А убрать кружок при виде от 3 лица - это вообще не в эту тему, я это упомянул как пример, чтоб было понятно о чем речь

А ещё возможность отключения его возвращения в исходное положение, типа чтобы наводчиком смотреть например прямо, хоп, и уже от командира тут же направо смотришь

Это уже отдельная тема

Здравствуйте. Я уже делал такое предложение на старом форуме. К сожалению, там оно не прошло. Надеюсь, что на новом форуме Ваше предложение поддержат. Удачи!

Приветствую. По крайней мере на данный момент имеем 70 на 30, что довольно многообещающе)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.