Механика пересадки экипажа в ручную

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добавить возможность управлять экипажем танка.
Покраснел у меня заряжающий, а зачем он мне нужен, если я могу поменять его с командиром и не иметь дебафф на КД?
Так же менять между собой красного наводчика с целым командиром и так далее.
Аргумент: У нас командир может управлять как мехводом, так и заряжающим. А заряжающий может быть мехводом и наводчиком. Не надо строчить про то, что у каждого своя роль и навык. В нашей игре такого нет.

8 лайков

спасибо, это отсылка на одного игрока нации “СССР”.

2 лайка

То что ты кинул, это убрать штраф при потере заряжающего.
Я же пишу про ручную замену раненого экипажа.

6 лайков

Дополню данное предложение. Так же как начинается автоматическое заполнение боеукладки первой очереди можно сделать автоматическое пересаживание.

До сих пор не ясно, кто пополняет БК первой очереди. В игре только создан таймер.
Ни навык заряжающего (что логично) не сделан, ни какой либо логики. То ли мехвод, то ли стрелок радист БК первой очереди пополняет.

Ни кто. Это механика игры дополняющая параметр скорости перезарядки.
Экипаж это модули. Прокачка экипажа это параметры танка. Игра не симулятор.

Штраф к перезарядке вы получите в любом случае, если у вас не родной заряжающий

1 лайк

Игровая условность
Или…спроси там пожалуйста когда замоделят АЗ, чтобы его можно было вывести из строя/замедлить?
Если этим уже занимаются, предложение и правда теряет всякий смысл

И что? Штраф будет в любом случае меньше, чем еле дышащий заряжающий, место которого может занять целый командир.

1 лайк

Сразу после дебафов на КД при движении натовцам

1 лайк

Вместе с дебафом на кд при наклоне АЗ
Вообще за
Создашь общую тему с недостатками и тонкостями моментиков заряжения техник - поддержу

Ну тогда и с выдачей нормальной перезарядки аз, а то сейчас перезарядка дольше чем ирл

А прувы будут что она дольше, а не как ИРЛ?
Я больше коламбусу верю, он говорил что у АЗ циклограмма как ИРЛ, но без такой тонкости как увеличение длительности перезарядки при наклоне АЗ.

Видеофрагменты сняты ирл. А в игре наоборот натовец кдшится быстрее

Вангую ответ- натовка на базовых скиллах, а не на асах))))

Видео не является доказательством.
Его спокойно могут ускорить.

А блин, не угадал

Не сомневаюсь в умелости натовских танкистов, но аз явно должен быть быстрее самого умелого натовсеого заряжающего

Ну как видишь ускорения нет. Ну или пруфы

И как ты это увидел?)

Прувы того что видео могут отмонтажить?)