Может кто то мне объяснить как это на повторе не известно местоположение игрока?
Клиентский повтор?
после боя нажал посмотреть бой, не знаю как разделяются повторы на клиентские и какие либо еще
Справа-снизу есть кнопка с результатами боёв, там находишь нужный и в нём “смотреть повтор”. Это серверный повтор со всеми событиями.
Есть еще клиентские повторы с событиями которые ты мог видеть в бою, ты такой открыл.
понял, спасибо, до чего же всратая механика
Она не всратая
Спойлер
плюс то что в лоббе игры можно найти слева сверху вкладку с серверными повторами, они бесплатные
ну вместо полноценного повтора тебе дают какой то обрубок “для экономии трафика”
Полноценный повтор бесплатный, и ты можешь найти через ангар в специальной вкладке с названием “Повторы и Стримы”
дело не в экономии. Клиентский в принципе не может записывать то, что он не должен видеть. На то он и клиентский. Для просмотра себя любимого этого достаточно. Для общей картины есть серверные доступные каждому на сайте
а смысл клиентского повтора в чем? посмотреть то что ты уже видел?
полноценный повтор можно посмотреть после боя, там где все события отмечаются, с письмом вроде иконка и там открывается оверлей через который в игре включается повтор, это я знаю
а клиентский зачем нужен? обрубок в котором нельзя посмотреть бой целиком
Ну спроси у разработчика зачем нам клиентский повтор
начиная от поворота камеры , заканчивая видами , всрато все , и уже нет смысла задавать вопросы “почему” спустя 11+ лет .
основной смысл в облегчение поиска неисправностей в том самом виде, в котором бой воспроизводился именно локально. Далее это обычный просмотр собственных действий, смыл которых каждый найдёт себе сам.