Думаю, у многих так исторически сложилось, что в инвентаре лежит тысяча и один приказ/пари, которое он/она никогда не будут трогать даже палкой. Для кого-то это пари “Альфа и Омега”, для кого-то “Зенитчик”, не важно. Суть в том, что для отдельного человека в его инвентаре может пылиться такой вот груз, который не несёт никакого положительного эффекта. Не знаю, поднималась ли такая тема ранее, но как насчёт попросить разработчиков сделать механику по превращению нескольких пари в одно случайного типа? Ну чтобы нет-нет, да из кучки ненужных был шанс получить что-то интересное для конкретного пользователя.
Ну и также с приказами - закинул кучу в топку, вышло одно пари. Лично я приказами вообще не пользуюсь, крайне неудобно реализовано это дело.
Подумалось, что я бы вообще убрал из игры приказы, как расходник, и просто сделал бы механику, чтобы во время боя игра сама выдавала одно-два случайных задания, эдакие мини челленджи для конкретной сессии. Но это так, просто мысли в слух, возможно кому-то нравится, как приказы реализованы в данный конкретный момент в игре.
Не люблю, когда желают монетизировать халяву. Как пришла, так и отдавай!
Пари, какие не в жизь не выполнишь, активируй за нуль серебра и перекрывай следующим пари с таким же нулём.
Приказы, какие никогда не выполнишь, активируй в каждом бою.
Что сложного? И никаких забот и мучений по поводу недополученной прибыли.
Как халявно пришли - так и должны халявно уйти…
Окей, я даже готов платить серебром за трансформацию, стало легче, борец за “справедливость”?
Я вообще не ожидал настолько глупой причины быть против такой механики. А то, что я, выполняя те пари, которые мне выполнять интересно, получаю серу буквально из воздуха, это уже не халява?) Пари-то мне просто так дают)
В этом и смысл. Выполнять те, которые выполнять интересно - это не халява. Ты всё-таки тратишь и время и силы, получая удовольствие.
Остальные пари (которые выполнять не так интересно как интересные) будут для тебя вызовом. Вызовом твоему самолюбию, твоему знанию и умению играть в тундру.
Поэтому они ни в коем случае не должны быть трансформированы. Ни за злато ни за серебро ни за коины.
Копи или уничтожай. Но где-то в глубине своей сумрачной души ты будешь осознавать, что ты слаб и немощен перед такими задачами )))
А зенитчик лучше чтоль? От тебя ни разу не зависит сколько и возьмёт ли противник вообще лётку в бой. Главный помощник в игре про вашоты же просто дерьмо, по очевидным причинам. Единственные нормальные пари это х5, х10 киллов. Для отряда победы и лучший отряд. Неудержимый, мечта педобира, - тоже ещё плюс минус.
А любители вызовов могут пойти погулять. Халяву они нашли в игре с ценой одного пакетика сопоставимой с ААА проектом. Ужас то какой…
Помню, катали с другом. Он подбил противника, уже собирается добивать, я подумал “ну выстрелю в гусеницу, получу медаль помощника”.
Убил. Выстрелом в гусеницу. Я.
Это к слову про то, что в игре даже “помощь” уверенно оказывать сложно)
Ну и не стоит забывать про шикарные просчёты, когда попадание, которое портит краску, засчитывается, как помощь, а пробития с уроном - нет. Буквально на этой неделе такое бывало.
Сложное, но не рандомное. Если, конечно, у тебя есть желание сменить наилюбимейший БР, тип боёв, род/вид боевых сил для того, чтобы наиболее эффективно и наименее рандомно выполнить это пари.
Я знаю, где и на чём его выполнять. Тебе не скажу ))
Резюме: Если игроки желают на маусах каждый бой занимать точки в аркаде, то вряд ли за сотню боёв у них выйдет занять десяток. Смысл пари именно в вызове. Когда создаёшь сам себе наиболее удобные условия для выполнения. Буду честен - до конца это пари не выполнял ни разу. Но почти все до предпоследнего шага.
Ну вот если КТО-ТО приказ активировал, я могу и выполнить. Но я вспоминаю про механику только в этот момент, потому что, когда матч начался, мне уже не до мыслей “так… а куда залезть, что нажать, чтобы активировать приказ?..”