- За
- Против
Начальная скорость влияет на все снаряды, в том числе и фугасные, ибо там есть кинетическое пробитие.
Зачем в очередной раз придумывать велосипед, если можно просто ввести отдельные снаряды у уменьшенным зарядом ?
Можно было бы на кнопку добавить выбор скорости полета для уже заряженного боеприпаса по аналогии с выбором взрывателя в радиофугасе, типо если нужна более навесная траектория нажал на кнопку 1-2 раза и выбрал нужную скорость , это что бы не плодить по три вида боеприпасов для каждого уже существующего
Каким образом ?
Вот только большая часть подобных снарядов программируемые.
даже самые недальнобойные малые пороховые заряды стреляют по гаубичной траектории дальше, чем танковые карты в игре.
Пусть лучше со всеми катаются, помогают точки брать, а не фигнёй страдают
я же сказал,нажимаешь кнопку и переключается скорость загруженного снаряда,по аналогии с переключением взрывателя в снарядах с рв
Собственно мое предложение никак не предполагает, что это позволит арте выполнять свою реальную роль. Механика нацелена на то, чтобы лучше адаптироваться для конкретной карты и местности.
Ага, накидывать безнаказанно из за холма, мечта о картофельной арте не покидает тебя!
Всегда был против этого, но после того как последним патчем испоганили стрельбу во флоте, почему бы не нагадить и в танковых боях, я ЗА.
Поэтому все будут юзать дальнобойный
Механника конечно интересная, но будет очевидно, что все будут брать полный заряд, а второе, вот как бы я поменял механнику: ты загружаешь их как снаряды, и рядом показанна их характеристика
не лучше забиндить 1-2 выбор снаряда, 3-4 выбор заряда
в начале боя берешь сколько-то снарядов и сколько-то зарядов.
да, это лезть в спагеттикод 10-летней давности, зато гибко, играбельно и реалистично
точки брать это и есть фигнёй страдать
В целом я ЗА. Бывают ситуации когда хочется закинуть за холм, но снаряд слишком быстрый.
За. Иногда надо настильный иногда надо за холмик докинуть. Высокие гаубицы часто не могут стрелять в низкие окошки для танков так можно будет закидывать через них, уровняв шансы. Да и с навесом меньше шансов потратить долгозаряжающийся заряд гаубицы в гусеницу или надгусеничную полку.
На видаре нечто подобное реализовано через практически одинаковые снаряды с разной скоростью. Надо ли говорить, что все используют только самый быстрый снаряд?
Конечно, после механики выключения РВ стали чаще брать рв-оф, но только из-за взрывателя.
Короче, вижу примерно ноль причин брать не только дальнобойный метательный заряд
Не опять, но снова мечты о картофельной арте?
Против.
Она есть в виде авиаудара с каждого СТ.
Причем намного более токсичная чем у картохи - там её хоть можно вынести а тут любой танчик может накидать.
Опять маленький кемпер не смог в обнаружение не то что оранжевых дымов, но и огромной надписи на экране?)
сам ты кемпер.
Каждый второй бой просто закидано этими оранжевыми дымами пол-карты.
Иди, танкуй.
Мы как-то бой выиграли - договрились через чат закидывать все нычки пятью танками. Все съезжали оттуда и попали под наши ПТ и КВ-2.
И это все при наличии АВИАударов которым можно любую нычку накрыть с точностью, которая картошкиным артаводам и не снилась. Единственной что в Аркаде радом спасает - нельзя взять Тандерболт или Ил-2 с кучей НУРСов и сделать так чтобы ничего не ездило.
Я не кемпер, я профессиАнальный игрок в вар тундру, попрошу.
И я от арты чёт не страдаю.