Механизации у авиации СБ,ТСБ

Индикация есть текстом внизу экрана (интерфейс можно увеличить)
И в кабине самолёта

Не играй на бомберах)

Зачем стороний софт когда уже есть в игре и просто дать возможность настроить по цвету и может чуть улучить визуал.

Screenshot_3

Screenshot_5
Screenshot_6

Я знаю, я знаю. Прошу немного,просто дать возможность менять цвет и может улучить визуал. Кинул пример в верху по тексту.

В кабине будет так как было ирл

Информационные надписи никуда от этого не денутся.

дать возможность менять цвет, место положения на экране. Ну танкам дали такую возможность менять прицел. А тут сложность? Надо ускорять процесс.

Это уже утопия…

Танковые прицельные сетки и элементы интерфейса мало чего общего имеют.

Тут можно сделать редактор по своему желанию+ закрылки и вкл/выкл. двигателя и картинку брутальней так что бы мне хотелось на это смотреть).

Вот тут есть,а у самолетов уже нет(я про бомбовый прицел, информац. надписи)
Screenshot_7
Напомню, спрашиваю как плохо видящий. А нас много+ дальтоники).

Утопия делать все и ничего.

1 лайк

Редактор интерфейса - это в целом большая тема Тундры.

Подобное неоднократно предлагалось и обсуждалось.

Ну вот это ещё можно попробовать.

Так цвет прицела у самолёта тоже можно поменять, в том числе и крестик баллистического вычислителя.

это предложение или утверждение?
И добавить в настройки мышь-джойстик! Вы его видите? Нет. А он есть).
Screenshot_9

Утверждение.

Как минимум цвет прицела от 3го лица раньше поменять можно было и на моих старых конфигах такая возможность есть.

Т.е. в ДКС есть время смотреть на приборку, а тут нет времени? Так что ли?

Мы говорим не про ДКС-это совсем другая история!
Какая приборка когда ты на хвосте у противника и на секунду нельзя отвести взгляд. Успеваю только см.на скорость и темпр.в углу с лева. Благо разрабы дали возможность менять цвет. Про закрылки вспоминаешь когда они уже сломаны и да мне покажут в низу слева что они сломаны ,а зачем мне уже это. Я летаю на мышь-джойстике. Меняю самолеты каждый день от БР в ТСБ и запомнить куда смотреть у всех моделей конечно трудно и опять спс разрабам есть всплывающие команды. Это условности игры.
А вот приборка бомбера,что там я увижу?

Если не обрезать скриншот и перенести свой взгляд в верхний левый угол там будет худ. На нем отображается вся информация, втч какое оружие выбрано, а также количество, виды боеприпасов, можно назначить серию или одиночное сбрасывания.

Так ты сам начал писать про ДКС, хотя мы говорим про вартандер :)
В чем другая история? Ты и там и там воюешь, и там и там есть приборы, и там и там у тебя есть менеджмент фокуса внимания.
Если ты сам не помнишь, что нажимал, и тебе для этого нужен интерфейс, то это наверное твое личное качество, а не недостаток интерфейса.

На бобре ты воюешь в воздушном бою? Думаю нет. Может быть ты шасси в бою убираешь? Тоже, наверное, нет.
Если ты в бою выпускаешь закрылки и ЗАБЫВАЕШЬ про них, опять же, вопрос к навыку. Я когда их теряю по невнимательности записываю себе в невнимательность, а не в то что строчка не читалась. И понимаю что было бы неплохо внимательность и концентрацию развивать.
А не только пырить на противника с высунытым языком.

Это худ? Спасибо Кэп. Но не вся информация, да. Нет там закрылков, нет там воздушного тормоза, нет селектора вооружения, пушки ,пулеметы. Нет закрылков.

Ну конечно, а сплывающие команды для слабаков типа меня, просто предлагаю возможность менять цвет как худ.Ты забыл написать-купи очки и хороший джойстик.

А я только и рад на бобре от третьего лица(типа стрелка)вступить в бой еще и с другим бобром.

Чаще случайно нажимаю по энерции. Возможность визуально видеть это в хабе помогло бы от ошибки.

А это самое интересное осталось. Когда наступит день и буду сбивать или бомбить как на работе, можно забыть про игру.

Я про то что есть варианты в игре сейчас. Ты писал про плохое зрение, но я вижу что проблемы не только в нем.
Я только ЗА кастомизацию худа и изменения цвета системных сообщений, просто это не настолько непреодолимая вещь как ты описываешь.

проблема только одна. Это те кто рисует крутые модельки техники ,физику боя(в общем).Хочется и купить прем. А допилить интерфейс ,сделать по красоте соответствующий игре, а не сердечки и черепки. Навести порядок в управлении и за десятки лет понять, что белые надписи не видно на ярко белом снеге(ядерное солнце по умолчанию).Ну хз что думать и куда писать)) Я ТАК ДАВНО ИГРАЮ ,ЧТО УЖЕ И ЗРЕНИЕ УПАЛО ОТ СТАРОСТИ)).

Утопия это то что в АРБ киллкамера постоянно вылазит на месте “радара”