Да, я плоховижу. Мне трудно различать надписи команд типа “закрылки,шасси убраны и т.п.” в кабине. Первое, что они белым цветом и на фоне неба или снега их просто не видно. Второе,что им можно отвести место ,а лучше сделать визульные значками как у танков типа экран повреждений(внизу с лева).Так же бомбовый прицел возможность менять гамму цвета как у танков.Боль когда он сливается со снегом.
Для плохо слышащих или с тихим звуком в наушниках. Добавить в перечень команд “закрылки ,шасси и т.п.” команду “ДВИГАТЕЛЬ ЗАПУЩЕН И ВЫКЛ.” Это для реактивов или бомберов с двигателями на крыльях поможет. А лучше появляться с вкл. двигателям на старте!
Я знал Кэп. Но читай о чем речь. А ты знал ,что белое на белом не видно +плохое зрение. Почему в танках прицел меняет цвет и еще много других фишек, потому что игра про танки?
Идея вообще хорошая, правда надо проработать те же закрылки, у них ведь несколько положений
А вообще…
Шасси и так видно. Причём и в нижней панели, и просто на самолёте
Воздушный тормоз тоже на самом самолёте прекрасно видно
Так что соглашусь только с закрылками пожалуй, хоть визуализация более явная и нужна в интерфейсе, как в предложении чуть выше
На виде повреждений уже предусмотрено отображение цветом(черным, красным) поврежденных(уничтоженных) модулей. Предлагалось, пока они включены, отображать их на этом виде зеленым цветом. Наглядно и минимально просто))
У меня нормальное зрение, поэтому интересуюсь - на приборке самого самолета тоже плохо видишь? Где-то это положение рычага выпуска-уборки, где-то лампочки. На многих самолетах этого достаточно для самопроверки.
и что? Много ты видишь вкл. выкл. воздушного тормоза или селектора вооружения? Или много видно на моделях где типа бомберов где ничего нет (еще не дорисовали)?
Против, так как механизация отображается на приборах буквально перед лицом пилота.
Всё что нужно это сделать полноценную работу приборов всем самолётам.
так с тонким намека ,что мне может надо пользоваться палочкой для слепых)) Мы не DCS и времени смотреть приборку просто нет когда ты в схватке. Или вы другой режим играете а не АСБ ил ТСБ? Конопки все рядом и часто можно случайно, по инерции нажать закрылки или забыть выкл. воздушный тормоз. Местами ТСБ просто сверх сложная аркада где нет времени смотреть на приборку. И ты не можешь чувствовать пальцем на русе вкл. или выкл. что то.