Вася, ты тут давай кормой не крути! Ты тут что-то про нерф штурмовки нато в отличии от советов пел. Я тебя потыкал малость.
найди как там советам, кроме СМ3, повышают БР
держи, посмейся
А в рамках реализма будем вводить эксплуатационные ограничения АЗ. Как к примеру максимально допустимый угол наклона? Бицуха “добавьсюдаполиткоректное” Джо то при наклоне современем зарядит орудие. АЗ нет.
Клин АЗ и зажеванные руки и ноги кома с наводчиком тоже вводим.
Или такой реализм нем не нужен?
Условности игре то нужны. Но до абсурда то тоже доводить не надо.
Ключевой слово тут “реальная”. Но вот незадача, это слово почему-то только к советской техники применяется. У других игровые условности.
Да? Я думал тут про револьверные автоматы шла речь. Ещё кстати модель АЗ есть на XM-803.
Ничего, что у западной летки очень много самолетов имели чересчур завышенные возможности в штурмовке относительно их БР?
Если мы оба про один и тот же документ. То этот процесс о заряжании при пустой карусели. В случае если карусель на АЗ полная. Снарядные ячейки в бакстелаже не доступны. По крайней мере на 72/90. У МЗ 64/80 может быть иначе.
я тебе напомню"
Ну так и не доводите до абсурда. Есть тех.руководство по эксплуатации (а не целое одно видео с полигона, как у некоторых), а собственно время перезарядки – «балансная величина».
Ты лучше главного по саке усмири.
Об этом под темой нет ни слова.
Ничего, что у советов очень много средств ПВО, имеют чересчур завышенные показатели противодействия авиации относительно наполненности ветки ЗСУ и сэтапа под них
Первый раз его вижу.
У него автомат оказывается?
а что, советы страдают и нужна балансировка в виде их апа?:))
да, который даёт ему АСовую перезарядку L7
Очень много средств ПВО? Это ты про Панцирь? Да, действительно, очень много.
Апач = Ка-50
аналог Панциря в студию
и вихрей, пожалуйста. И,че там как эта ракета называется на которую ругаются, Х-38?