Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Похоже тебе надо разжевать и положить в рот, ибо голова чтобы кушать не думать, цитата: “у япошек при потере заряжающего, сейчас горит бк или он в ангаре (на следующем самурае)” означает, что у топов японии заряжающий это не человек это БК

Да, вызывает, тип 90 прям на стрельбах 3.2 показывает, тип 10 показывает возвраз пушки с угла заряжания за 1.2 сек (ну учтем максимальный угол который кста динамический и получим ~1.5)
А абрамсы не интересуют, я вообще АЗ мейнер, только поддерживаю нерф АЗ

О как, выкручиваешься как можешь, называть бк “заряжающий” это сильно конечно. Мегамозг прям

Можно на документы посмотреть? Или опять отсылочка на видео?

В документах даже скорость вертикалки не указана, да и горизонт с СУО указан (вместо перебросочной которая сейчас у всех), а ты доки на кд просишь.

Ну т.е. нельзя

Не, если хочешь- найди, я даже рад буду

По тип 10 доки следующие

将来車両装置(その2)の研究試作 システム概要設計報告書
陸上自衛隊仕様書_GV-Y120001E_10式戦車_別冊第

Ну и кучку патентов можешь поискать, правда про скорость там нет ничего

Ну а так...

Type 10 reload on Vimeo

Видео вырезано с записи учений, так что монтаж сомнителен

Ты же понимаешь, что видео ну вот вообще не аргумент? Потому что тогда совятам на 72-ки придётся на однотипные снаряды (а кто чем-то кроме БОПСов стреляет?) 5.5 секунд рисовать и приснопамятный задний ход.
Потому и самурайские 4 сек – фэнтези и анимэ.

М? Видео буквально можно подтвержить прямой трансляцией учений и записью без ускорения с полными учениями (но мне лень искать конкретно этот момент ибо они ежегодные и идут примерно по часу, да еще и зачастую одинаковы, просто с других ракурсов)
Ну и да, я не планировал репортить это, как и все остальное по тип 10 (буквально КАЖДЫЙ аспект танка кроме максималки разве что, но и там есть приколюхи с отключением электронного ограничителя), ибо без доков это не реально, я на твое презрительно “эльфийякая японская перезарядка” отвечаю тем, что иметь так-то тебя должно посильней

Ну и опять 25. Ролики про советские танки покажешь? А то везде обычно обрезан момент экстракции. А то как же там 5.5 сек по видео подивать будут?

2 лайка

а французские 5 секунд что?

Не уверен, что индекс соответствует тому, что было на выставке.

ОФ-РВ был на выставке в виде полноценного макета. Его можно отличить по радиопрозрачному колпачку.

Точно, опять 25. Это видео пруф, а то видео не пруф. А давайте так: никакое видео не пруф, а документального подтверждения нет.

Я тебе буквально сказал почему японское видео без какого-либо монтажа, а также сказал что стандартные видео на ютубе “сотрите абрамс за 12, наш, сильный, могучий танк за 5” - туфта из-за обрезанной экстранции гильзы.
Или у нас опять отрицание на уровне “стульев не существует”?

2 лайка

А давайте дадим советам снаряд из картона, и выстрелив им в абрамс он сгорает, прям до пепла? Не ну мы же верим видео, это ж Япония, и цееееелое видео ууууу

Нет. Просто нет доков – значит фантастика. Тем более, разрабы сами неоднократно говорили «балансная величина», т.е. рисуем как хотим. А что там за коробочка на видео делает пифпаф и что у той коробочки внутри – это науке неизвестно.

“Эльфийская перезарядка - это потому что я так считаю” тоже не пруф между прочим. Принесешь доки на 4+ сек? Или в эту сторону не работает? Ну хоть видео где они раз в 4+ сек стреяют серией? Не, не будет?
А то чуется мне, видео которое имеет обоснования в отсутствии монтажа все же больше десткого “я так сказал”
Ну а если по советам, то я просто могу циклограмму привести, чего ты по японцам, друже, не можешь

3 лайка

И ты не можешь. И никто не может. Буквально несколько комментариев назад именно про это я и спрашивал, а ты подтвердил – документального подтверждения нет.

Молодец, повторять умеешь. Говорю, хочешь чем-то веским подкрепить свою позицию - ищи в доках, авось магией расколдуешь замазанные циферки, а пока то что приводил я остается единственным свидетельством о скорости перезарядки.