В этот-то и соль. Единственное свидельство – видео с учений.
В отличие от.
У нас по 72-кам и 80-кам весь интернет завален документацией и видосиками разной степени тяжести начиная с биатлона и заканчивая реальным боевым применением (но эти видео нам не пруфы, так?).
а как 72-ка будет стрелять быстрее 7.1 секунды, если в документах ясно указаны 7.1?
Да, документы приоритет и они нам говорят, что советы такие, какие есть в игре
Спойлер
В случае по японцам - доки ограничены тем, что секретили (если бы ты их открыл, то увидел что там некоторые значения иногда буквально от руки замазаны) и все что есть - видео. Есть у тебя что-то серьезнкй видео по японцам опровергающее то что происходит на этом самом видео? Ах, ну ты ж сам сказал
И какие тогда вопросы?
Так это ты почему-то недоволен, что фэнтези про 4 секунды и я, и многие другие, называют фантастикой. Из пруфов только видео, документы секретка – и в чём тут моя вина? И ладно, тайп у нас секретный-пресекретный. Что по джонам с 5 секундами? Можно где-то доки посмотреть? Ой, тоже нет (ну и конкретно ты джонами не интересуешься, ок). Внимание, вопрос: а тогда что вас не устраивает в предлагаемой теме? Тут даже с документами порядок. А кд «балансная величина».
Я если с ручной зарядкой, то могу максимум норматив на Л7А3 показать с тип 74 на 3 с первым снарядом и на 4 с последующими. Если тебя это устроит.
Я по предлагаемой теме ничего не говорил, разве что конкретно меня прикалывает что норматив ручной зарядки советских танков емнип больше минуты. Да и то что все советоводы всполошились о таком нерфе после кучи криков о “любое пробитив в область бк = ваншот” (ведь по такой логике замоделенное АЗ ничего менять не должно).
Я тут чисто покекать с попкорном, и посмотреть на горящие задницы (только ради этого и ждал эту шнягу)
Ну, это вообще не проблема. У нас же траки обуваются за 20 секунд, а не за минут. И двигатель чинится тоже не сутки-двое.
Ну вот и с АЗ будут ковыряться не весь день чтобы упавший поддон изнутри выковорить (и такое бывают), а за 15-30 сек починят в состояние “с завода”.
Что собственно отнимает весь смысл на КД при поломанном АЗ
Ну так и ручная зарядка имеет место быть. Время можно условно настроить больше чем стандартное заряжание и меньше времени ремонта. Условно же всё.
Есть пара нюансов
- попадание в крышу башни выносит сейчас (на основе) или казну или ничего при условии если снаряд летит со стороны лба башни, чуть выше или чуть ниже там чуть ли не по миллиметрам разница ощутимая
На деве 100% шанс выносится АЗ без касания боеприпасов, а значит у тебя 1 выстрел и все ремонт минимум 15 секунд - у Франции и Японии ситуация занятнее, у них часто если попадание в БК это или смерть или выгорание, аз выбить крайне геморно т.к сам модуль весь засунут просто в кормовую нишу, де-факто они ничего не потеряют, де юро у них да новый модуль ура, у советов модуль как бы чуть за снаряды заходит (на деве только т72 образных он из тешек) и раньше стреляя в дикий угол (при повороте корпуса) выбивали только бак, движок и трансмиссию, теперь ещё и АЗ -_-
Не вижу смысла ‾\(シ)/‾, что починка будет секунд 15 + кд, что кд вручную секунд 20-25. Однох… Одинаково будет.
Наоборот же, починка 20-25с, перезарядка 13-15.
Чинить АЗ как движок? Сомнительно, у нас пушка на асах емнип секунд 20 чинится, а тут минорный модуль даже не требующий запчастей. Да и славик сказал про ремонт окло 15 сек.
Ну а закидывание снарядов из отделения даже не соединенного с башней за 13 сек это мем конечно (особенно на фоне того что пополнение АЗ идет секунд под 30, по крайней мере на япах и емнип французах, но на них давненько катался с о снарядами вне АЗ)
Откуда взяты эти 20 секунд? Нет никаких данных по тому, насколько сильно увеличивается перезарядка в движении.
Прикинь как по новому тайп 10 заиграет? Хорошее обновление, и конкурсы интересные =)
Пример утрированный, но… Возьми иглу и вдень туда нитку, а потом сделай тоже самое но в бочке которая катится с холма…
Увы пока выглядит так что для Франции и Японии особо ничего не изменится
Мб появится доп шанс сохранить бк и/или потратить время на ремонт)
У меня тип 10 будет играть как играл, ведь если ты играешь так что в тебя можно попасть, то ты умираешь от всего что по можности сопоставимо с 45мм 20К и выше, сответственно ты сделал что-то не так.
По мнению совят танк во время движения вот так выглядит?
Танк в движении не трясет настолько сильно, чтобы увеличить время перезарядки вдвое.
Ситуации разные случаются. Иной раз не умираешь, а сидишь на ремонтах половину сессии и молча смотришь как другие играют. И думаешь что лучше бы сразу шотнули.
Иной раз весь калеченый успеваешь скрыться за рельеф/здание и точно знаешь, что за тобой едут – и если будет гипотетическая возможность дать сдачи пушеру, то это того стоит. А не стоять истуканом и ждать участи.
То есть ты предлагаешь сделать всем танкам с заряжающим по 20+ сек в движении - по сути увеличить время перезарядки в 4 раза в движении)?
КВ-2 сразу покидает чат. Плюс улиточка потеряет на премах, так что о такой прибавке к перезарядке красненькие нытики могут перманентно забыть.