На японцах таких ситуаций минимум, ведь казенку как на советах/лепах/обэмах и прочих не выбивают, а просто засаживают в блоки брони (снаряды на 600 с небольшим как масло блоки протыкают) или в остальные 2/3 проекции, что уж либо ваншот, либо оставляет без движка но с боеспособной пушкой/АЗ (не наш случай). А даже если такое случается, то реверс и, соответственно, задний ход в 71км/ч дают уехать хоть на спавн. Чтобы чисто АЗ выбили, ну штош, для меня это будет крайне редко, а там где случилось что я с казной, стволом, БК в безопасном месте чиню автомат и ко мне едет супостат от которого я не могу уехать, штош… это судьба.
Про возможность катиться со сломаным двиглом тоже говорили, что бесполезная функция и следует смириться, однако же практика показала, что вполне себе выручает. Так и здесь: у кого-то свой путь, а кому-то полезная фича.
Советы и осторожность это антонимы. Советоводы привыкли зажать W и успевать только целиться в танки противника(а другого им не надо, кроме ситуаций когда совет против совета и нужно выделить пиксели), броня все равно будет все ломы и птуры отбивать, коробки дз = 700 мм брони
Попроси друга на тачке разогнать по ухабам хоть на 30 км в час, а сам в это время попробуй гантелю кг 10-20 переложить в багажник)))
Нано технологии?))
А чё бы и нет, хоть чуть реализма то нужно, да и Джоны/Иваны должны же уставать, кидая болванки в топку)))
Во-первых, танк тяжёлый - он физически не сможет разогнаться до тех скоростей, где зарядить снаряд будет тяжело.
Во-вторых, у танков есть подсветка. Чтобы получить эффект как в УАЗике из мема нужно прыгать по кочкам размером с сам танк.
Та ты что, биатлон хоть глянь, как по ухабам скачут))))))))) А ты по этим ухабам решил еще заряжать за 5-6 секунд, хватит херню уже писать)))
А какое отношение танковый биатлон имеет к реальным боевым действиям, а тем более тундре?
Эм… “Во-первых, танк тяжёлый - он физически не сможет разогнаться до тех скоростей, где зарядить снаряд будет тяжело.”
Забыл уже? Т.е. физически он может, так?
Разработчик считает иначе. Мнение двух с половиной совят тут ничего не изменит.
Данная механика, очевидно, должна была рано или поздно появится.
Я и говорю, что болванс это
Ииии? Покажи мне абрамс, едущий со скоростью 150км/ч по колдобинам в условиях реальных боевых действий.
А чего не 200?
Думаю на видео точно быстрее 10км/ч
Fliegender Leopard 2 ,Flying Tank Leo 2 - YouTube
А причем тут реальные боевые? Ты чёт из крайности в крайность кидаешься. Покажи мне видео, где абрамс врывается на т80 бвм…
Вот еще те видос, я бы посмотрел, как ты на таких кочках 25кг тягал туда-сюда, не говоря уже о том, чтобы случилось с заряжающим при резкой остановке танка))))))))
Speed Tank Action - Extreme Driving - YouTube
А причём здесь повышение времени перезарядки в движении?)
Какое отношение это имеет к скорости перезарядки?
Расстояние от казны до отсека с боеприпасами довольно близкое. Чтобы заряжающий устал нужно отстрелять довольно много снарядов.
Я уже понял, что ты с физикой не знаком, больше не хочу вести диалог.
Такое же, где ты просишь найти тебе видео со 150км/ч
Много это сколько? Сколько раз ты сможешь такое проделать?