Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Ну и не веди, тебя никто не заставляет.

На это влияет довольно значительное количество факторов, поэтому сказать точное количество заряжаний невозможно.

Задай себе вопрос, что будет с заряжающим, когда танк подпрыгнет на кочке/резко остановится, видимо он в полете снаряд закинет в казну))))))))))

А кто запрещает? Может заряжающий акробат.

Я давно не видел, чтобы люди так тупо сливались…

2 лайка

Что-то так отбивают, что на топах винрейт советов второй с конца, а на первом и втором месте шведы и немцы

1 лайк

Мало эсэмок просто

Интересно, кто же втирает такую дичь?)

изображение_2024-06-05_005406731

Я бы на твоем месте потер комм, сейчас у некоторых бомбанет))

Парировать что? Сборник высказываний с телеканалов аля РЕН-ТВ?

У тебя есть документы, которые могут подтвердить все вышесказанное? Чет я сильно сомневаюсь. Тогда на чем основано все вышенаписанное? На твоих личных домыслах, которые скорее всего ничего общего с реальным положеним дел не имеют.

Все страны говорят про себя только самое лучшее, а про главных геополитических противников только самое плохое. Это основа пропоганды.

С чего бы мне воспринимать всерьёз ноунейма насмотревшегося телеканов аля Звезда)?

Лол ты думаешь у союза будет иначе? Аз тоже не на всех скоростях работает

Пусть будет так, мне не жалко.
P.s. что за инфа про неработающий АЗ при определенной скорости?

Так есть же Т-90М Прорыв, у которого присутствует запас снарядов в нише? У него абсолютно спокойно можно зарядить снаряд в ствол и без АЗ.

Приведи пруфы, что это сделать сложно или невозможно. Не примерами по типу мемного УАЗика, а записью работы экипажа какого-нибудь леопарда в движении.

Выше скинут ролик, как заряжающий сует болванки по 5 сек. и ничего, живой.

Я уже приводил тебе пример, что будет с типом, который достает болванку во время кочки/резкого торможения?

P.s не обязательно летать на солнце, чтобы узнать то, что оно горячее, надеюсь аналогию ты поймёшь…

Видео с тренировки норматива какого-то? В неподвижном танке? А ты смешной))

Запись экипажа в студию.

Запись отработки перезарядки орудия в движении и в неподвижном танке, что в этом сложного? Зачем возмущаться, если ты никаких реальных доказательств не имеешь?

Внезапно еще с т64 автоматика блокирует работу АЗ/мз и стабилизатора дабы не допустить их повреждение.
Работа ограничена максимальной боевой скоростью - 35кмч.

Там отдельная укладка без доступа в боевое отделение

Это что-то похожее на черных орел?

А инструкция по эксплуатации на это есть?