Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Да там беды с головой у типа, я ему пытался донести, что заряжающий банально не сможет этого проделать)

1 лайк

А ну да. Заряжание двух птуров бредли на ходу за 10 секунд не бред, а тут видите ли бред. Это видимо другое, понимать надо! А как на счет перезарядка при двух выбитых членах экипажа за 10 секунд? При этом имеет возможность наведения орудия? Это не бред? Все нормально, ничего не смущает?!

Игровая условность, ты не понэмаешь

1 лайк

Дольше перезарядка при выбитом заряжале, дольше ремонт, хотя последнее и для тунчесов с аз канает.

дак и у АЗ все тоже самое, только со своим КД.

Я лично не против, лоу ранги хоть заиграют по новому. Ты только не забывай, что игра не вся про топ тир, чтоб потом не бежать ныть, что какая нибудь тэ34 неиграеЦА на двух членах экипажа.

А я помню было весело на кв и т-34 играть или двигаться или стрелять и перезаряжаться, чем-то напоминало древнюю игру Красный Оркестр

я помню, когда тестили фичу с одним танкистом, который по танку носился как угорелый, благодаря чему машина сверхъестественно долго жила

Неа, видишь, я натофил и за любой нерф советов, даже если АЗ понерфят всем остальным. Видишь как все просто)

А если серьезно, то чаще приводи именно западные машины, БМП-1/2 же не заряжает птур за пару сек как бредля, советы же точно также на ОБТ типо т-55 и т-62 (раз уж конктретно ОБТ тут спрашивали) не заряжают на 2х члене и часть машин вне советской ветки не получит модельку АЗ.
Только и могут советы ныть на свою любимую ветку, не замечая ничего остального.

1 лайк

Не в таком количестве.

У нас танк постоянно волчком крутится или что?

У нас в игре танк летит со скоростью 50+, подпрыгивая/врезаясь/резко останавливаясь без сброса/увеличения кд

1 лайк

Запись работы экипажа в движении в студию.

Это работает и в обратную сторону, запись работы экипажа в движении в студию.

2 лайка

Так и тут предлагаю при выбитом МЗ/АЗ сделать вдвое выше перезарядку. И при этом ремонт никуда не денется.

Я это написал для понимания игроками что, орудие может заряжаться в ручную при неработающем АЗ, это процесс не быстрый (100 сек) и выполняется может только командиром из-за конструкции советских ОБТ.
В современных ОБТ управление стрельбой и наведением орудия дублируется на командира танка, поэтому в принципе наводчик может заменить заряжающего.

Так это особенность АЗ/МЗ, но не ручного заряжания!

Я и не спорю, что это норм тема, учитывая что в 90% случаев это никак не поможет ТЕшке с откисшим АЗ.

Вообще ни разу. Разве я предлагаю увеличить перезарядку в четыре раза? Нет. Раз предлагаешь, то показыаай пруфы.

Давно пора заиграть по новому. Но только всем, а не избранным.

Ты утверждаешь, что заряжающий может победить законы физики, вот и докажи это.

4 лайка

С момента захода в прицел.

Тогда ты будешь не против вместо AIM-9L на каком нибудь самолёте иметь AIM-9P4? На ней 20G вполне хватает, зачем иметь лишние 10, тоже всеракурсные.
Лишняя перегрузка у него блин.

1 лайк

Найди сообщение, где я это говорю, слово в слово.