Какие тебе пруфы нужны? Зайди в любой бой на городской карте, вначале боя постоянная толкучка, затем захват “домашней точки” когда стадо на полном ходу пихаясь и толкаясь влетая на точку врезается стоящие преграды. Ну а дальше прыжки по холмам, куч мусора и прочего хлама.
Для каста места в танке мало. Не выйдет.
Я не наблюдаю танков, которые весь матч прыгыют на холмах и одновременно таранят здания. Поэтому мне интересно в каких боях играешь ты, раз наблюдаешь подобное.
Попробую найти скирны где су 25см 3 сделал -2 панциря. А потом они его в чате обсирали за то что он на имбе играет)))
Оно в реальности убирается. Если такое ограничение в жизни вообще присутствует, а не выдумано. Вон Колумбус вся вартандер его уже ткнул в его писанину.
Можешь не искать, здесь ничего нереалистичного нет). Сам делал подобное.
Ну так надо тогда ввести.
Ну а хотя бы модуль философского камня можно?
Да без проблем. Но с адекватным повышением времени перезарядки, а также снижением такового в покое. То есть условный леопард будет стрелять условные 8 секунд в движении и 4,5 в покое.
Я бы лучше телекинез ускоряющий снаряд в стволе подкинул)
Зарядить за 5 сек и вертеть дальше? :D
Я понимаю, почему умножили на 3? При выбитом заряжающем перезарядку тоже на 3 умножают?
Т.ё. условной леопард с плавностью хода будет иметь своё КД в виде 6.0 секунд 90% боя. Ибо выше 60км/ч разоняться в бою сложно.
Я не про это. Я пишу за то, почему ручное заряжание у танков с АЗ/МЗ должно быть дольше, чем у танка с отсутствующими двумя членами экипажа?
Потому что так это сделано сейчас.
Почему именно “3 (три)” - не в курсе.
Не лучше что бы спомощью него можно было бы лом в полёте корректировать )))
Ну так и я про то же. Фактически это не будет нерфом заряжающего, скорее наоборот баф. Особенно это будет заметно на лоу и средних рангах, где нет стаба и танки большую часть времени стоят.
Потому что более трудоёмкое.
О да, самонаводящиеся ломы, а сколько маны будет потреблять такой скилл? А главное где ее пополнять?
Никто снижать КД ниже нынешнего скорее всего не будет.
Иначе это напрочь убьёт и без того шаткий баланс.
На низких рангах это целиком убьёт колёсников, ибо плавности хода там нет в целом.