Если поломано только АЗ/МЗ - ни в чём.
На редите, где основная масса англоязычная.
Так ты можешь это повторить сам, врезаясь во все подряд и кд у тебя не увеличится, ты школу окончил?))
я от том же( хоть и не советофил) можно зарядится (возможно даже стрельнуть) починится и уехать, конечно если в коробочке будет только 2 челика то более всего там перезарядка будет дольше ремонта
Даже если будет полный экипаж.
Перезарядка без АЗ/МЗ уже есть при севшем АКБ и длится примерно в 3 раза дольше обычной.
Т.ё. ~21,3 и 19,5 секунды.
Ну и что?
А можно это ограничение снять. В игре не реализованы поломки из-за эксплуатации тех или иных узлов и агрегатов.
А с чего это должно произойти? Что-то я не припомню самовоспламенения КТ и Пантер, а ведь это было их особенностью при сильных нагрузках.
Пока что мы можем наблюдать ограничения одних советов, в отношении натовцев “игровая условность”.
Тоже самое и с ручным заряжанием.
По твоему с ручным заряжанием иначе? Законы физики в натотанках под санкциями?
Для чего? Если человек говорит, что такое:
Пусть скидывает пруфы. Я такое сплошь и рядом не наблюдаю.
Ой, что такое?) То есть тут давайте снимем ограничение, а для заряжающего введем).
Как и разное время в движении и в покое.
много хочешь
Почему такие цифры? А как-же игровая условность?
Да? Япы, Французы походу теперь стали советами.
Потому что 7.1 и 6.5 умножили на 3.
Скоро введут полное лечение экипажа выведенного из строя, поэтому это игровая временная условность неполный экипаж танков без АЗ/МЗ. Для советов, японцев, французов и некоторой техники амеров и германии вся будет критично с учетом полной остановки работы данных механизмов.
Трупы никто воскрешать не собирался.
У меня вчера был бой где чел на панцире ныл об имбовости ка 52)))
А не подскажешь в чем двойные стандарты? Или главное громко крикнуть? Или зарядка при выбитом АЗ уже существует как механика и ее не дали только страдающим?
Если посмотришь в мою карточку, то увидишь что более всего у меня прокачаны япы и советы (какое совпадение, обе нации на топах с АЗ сидят). Советобой блин.
Перезарядка балансная величина можно нарисовать 12-10 секунд.
Можно ли ввести механику командира танка с билдом на некроманта?
Ммм. Что бы перезаряжаться быстрее машин на двучлене ?
Н - не дефолт. Тут уже что-то интересное). Если введут солянку советам придется ныть на советов.