Ну так если эти 60 тонн на скорости 50-60 км/ч. мгновенно останавливается при столкновении со скалой, либо с поверхностью, когда эти 60 тонн летят со скалы, то экипаж так-же резко влетает в оборудование танка. Что не сулит ничего хорошего его здоровью и самочувствию.
Игровые условности будут всегда. И игровой условностью , как раз обусловлено то , что разработчик не стал реализовывать ручную перезарядку у танков с выбитым АЗ ( а их не мало будет и не только у СССР/России ) , там же вам отвечали , что ремонт АЗ и других новых модулей не будет занимать много времени. Так же повреждение АЗ уже давно надо было вводить , за что им плюс.
Как часто вы врезаетесь в скалы и падаете с них?
И какое же тело должно МГНОВЕННО остановить другое тело массой более 50 тонн в рамках игровой карты?
3 закон Ньютона для тебя какая-то шутка?
Лол. Амеры после 2.5 в солянке полгода минимум играли. В АРБ до сих пор солянка через бой.
В плане?
Немцы против шведов?
Другой танк с такой же массой, например
Физика для вас видимо совсем чуждое.
Тогда этот вопрос тоже для вас
И какое же тело должно МГНОВЕННО остановить другое тело массой более 50 тонн в рамках игровой карты?
Физика для тебя что-то из разряда фантастики, про массу ответил выше
Её специально ввели, чтобы советы не аннигилировали все команду Р-27ЭР).
Мы предлагаем наиболее простую и понятную в применении реализацию восстановления здоровья — автоматическое лечение экипажа. В случае, если в течение заданного времени экипаж не получает никакой урон, мы считаем, что член экипажа оказывает самому себе первую помощь. Его здоровье восстанавливается до минимального уровня, который требуется для снятия большей части штрафа на исполнение своих обязанностей. В случае получения любого урона в процессе лечения оно останавливается, и отсчёт времени до начала регенерации запускается заново.
Где тут сказано о лечении не всех видов повреждения экипажа?
Де факто, она там всегда из-за кучи однообразной техники. И какого либо деления на нации смысла не имеет.
Вы в очередной раз ерунду сморозили.
Так она и не быстрее с такими цифрами.
Я думал ты про какие-то лотки в танках с ручным заряжанием.
Конечно не работает! Разработчики ведь и не видят свои двойные стандарты.
С чего бы? Я так-то и на Лео катаюсь, могу и на него “поныть”. Дело только в том, что обьективности тут у многих нет. И когда даже обычные предложения вносят - все видят в них нытье советофила или адепта другой нации.
Заходим на DEV и смотрим.
Никто труп воскрешать не планирует.
Опровергнуть сможешь? Ты чёт много на себя берешь, хочешь доказательств - ищи сам. (с) Колумбус
АРБ не считаю. Там солянка нивелируется крестиком.
Что опровергнуть?
Что вы бред сморозили? И с могли мгновенно остановить 50 тонную машину об камень/дом?
Я когда прокачивал А-10, то только амеров видел в обеих командах. Скрины в теме лежат.