Я не понимаю почему разрабы до сих пор не сделали таковую на топах в ТРБ. Например те же леопарды теперь будут у 4-х наций.
Солянка прекрасно бы уравняла штурмовку обоих команд - в обеих командах будут суперграчи, шестнари и панцири.
Я не понимаю почему разрабы до сих пор не сделали таковую на топах в ТРБ. Например те же леопарды теперь будут у 4-х наций.
Солянка прекрасно бы уравняла штурмовку обоих команд - в обеих командах будут суперграчи, шестнари и панцири.
Крестиком? Каким? Для бомб?
О скалу, о танк? Легко. Какие силы будут действовать на экипаж в таком случае?
Танки с АЗ/МЗ не только у СССР/России, но их и не так много в рандоме. Вот выяснилось, что ручная перезарядка у танков с АЗ/МЗ уже присутствует в игре (к примеру с севшим аккумулятором). И почему-то она в три раза выше базовой, в то время как перезарядка с выбитым заряжающим имеет двойной штраф.
Сори, чет про аркаду подумал. Авиа бои были солянкой сколько себя помню. Тут речь про ТРБ в основном.
В рандоме вижу регулярно. И разговор не о том, часто ли я в них врезаюсь или падаю. Разговор о том, что после такого, экипаж придется доставать из танка немного в неприглядном виде.
В ТРБ это будет фатальным. И в ТРБ поддерживать баланс по нациям более чем возможно.
Кроме леопардов есть и остальная техника.
Ничего прекрасного не будет.
Мне кажется тут играет вес снаряда ) и уровень экипажа
Ахах. Ну я бы такого не утверждал)
Ну что тут поделать, любит наше комьюнити поныть )))
Скала, опора ЖБ моста, земная поверхность при падении с моста, другой танк с такой-же или большей массой и скоростью, неразрушаемые строения. Список продолжать или хватит?
Правильно. Отправить советов в персональный котел - пусть ЗРК с ракетами на 20 км сбивает самолёт с ракетами на 20 км. Заодно избавимся от жалоб на то, что техника у других лучше.
Остальные же пусть играют как обычно.
Расскажете как можно врезаться в скалу случайно ?
Ещё одно подтверждение, что физика для вас понятие далёкое.
Отрою тайну, существует такое понятие как “сила трения скольжения”. Танки не забетонированы в землю.
Инерции.
Железнодорожного состава на скорости 120км/ч будет достаточно ?
Фатальным для какой нации)?
Баланс уже отсутствует в ТРБ в нормальном виде.
Адатсы у бритов и демократии.
Как часто во время перезарядки вы врезаетесь в СКАЛЫ ?
Аналогично вопросу выше.
Плюс опора может оказаться слабее.
Класс.
Как часто во время перезарядки вы падаете с моста ?
Как часто во время перезарядки вас таранят другие танки?
Нееееет адатсы.имба там ведь пуска не видно ))))
Кстати да, было бы забавно посмотреть на форум, когда советы начнут стабильно играть против онли советов :))
Видна…
Кому там пиво не нравится?
Для любой.
Я не хочу видеть советскую технику за свою команду.
± нормально.
Вспомним боевые рейтинги ниже топов.