Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Сток экипаж перезарядка - 8 сек , экипаж в топе - 6 сек ( условно ) , значит и значение при штрафе снижено )

Тем, что у тебя экипаж при столкновении не пострадает, куда денется энергия?()

Лол.

Любое современное прошедшее тесты Euro NCAP на 4+ звезды.

Ничего, что машины сконструированы так, что бы на них нельзя было просто так убиться?

Как это поможет ему устоять на ногах в полете? Сказочник ты))

Сейчас казна выбивается в крышу, что тоже мешает стрелять и перезаряжаться.

А средства защиты экипажа танка аналогичен подушкам в авто? Или подушка авто равно железу?)))

Давайте разберёмся в какое тело вы собрались врезаться и на чём.

Ну в вашем мире видимо никак. Ибо понятия “амортизация” для вас чуждо.

Я в целом не знаю накой вы притащили сюда примеры с АВТОМОБИЛЯМИ.

Видимо из-за незнания их конструкции.

Ты же понимаешь , что все эти испытания проводят только с определенной скоростью )
В жизни увы не так ) автомобиль ( любой , исключение НАСКАР , Формула , ГТ-авто и прочие - не стандартные машины ) при лобовом столкновении при скорости в 90км/час превратятся кхм-кхм в один кусок металла

1 лайк

В курсе.
Скрасть на которых производятся тесты наиболее оптимальны для движения.

Автомобиль сконструирован для этого. Что бы железо превратилось в хлам, но спасло тушку человека.

В твоём мире 3 закона Ньютона не существует, и танк может врезаться на полной скорости в объект превосходящий/равный масае танка без последствий))))))

Раньше у тебя был шанс, что получив в крышу, тебе не выбивали казну (или красили в желтый), сейчас этого шанса нет, тебе просто дают 1 выстрел с кд минимум 15 секунд + 7.1/6.5 (22.1/21.5) и запрет на движение корпусом для выполнения ремонта.
А какое кд сейчас у лео/абрамса при 2-х членах экипажа и есть ли запрет движения для ремонта?

1 лайк

О да. А этот объект видимо наделён бесконечной прочностью…

Не спасут увы ) Особенно когда это два идентичных авто , например длинномеры , которые если друг в друга войдут на скорости в 90км/ч , то водителей спасёт только чудо ( а оно крайне редко случается )

Целиком и полностью зависит от автомобиля.

Вы бы ещё инвалидку для примера взяли.

Так разговор был о том, как себя будет чувствовать экипаж после подобного столкновения. Я так понял, вы утверждаете, что все будет с ними норм.

Где? В игре это неразрушаемый объект. В жизни, полно опор которые способны практически мгновенно остановить танк.

При чем тут я? Вы потеряли нить обсуждения?!

Посмотрите что было предметом обсуждения, а потом продолжим.

а грузовик не автомобиль ? как раз взял в пример то , что ближе к танку )

1 лайк

Какое отношение это имеет к экипажа, на которого действуют те же силы?))))

да ну, каким образом грузовик близок к танку? Разве что массой, груженый?

О том, что от скорости движения в рамках игровых боёв перезарядка никак не просядет.

Ему будет плохо. Только это исключение. Ибо в бою вы не врезаетесь на постоянную в скалы.

Я рад за игру.

Опоры автомобильного моста не остановят.

При том, что вы начали приводить эти абсурдные доводы.

Скорость перезарядки на ходу.

Понятно , что не близок , но к легкому да ( хеллкет например )