Нет. Грузовик это не легковой автомобиль.
Давно грузовики имеют такую же жёсткость ?
Нет. Грузовик это не легковой автомобиль.
Давно грузовики имеют такую же жёсткость ?
Какие “те-же” ?
Большая часть энергии будет амортизирована ходовой.
У хелкета жёсткость будет в разы больше.
Даже у БТР-80 она будет в разы выше, чем у фуры.
Ну шататься об казну более чем можно.
ты понимаешь , что если мы абрамс в абрамс на скорости 60 км/ч столкнём , то будет мало приятного , как для железа , так и для мехвода , да и остальных. Там даже ремней безапасности нету , то есть экипаж не держит ничего.
Там не значение снижено, а сам множитель штрафа. Где в одном случае штраф умножает изначальное число на два, а в другом случае на три.
Ничего не будет.
Фатального уж точно.
Не спорю. Но как часто вас в бою таранят во время перезарядки?
Меня не таранят , да и сам нормально езжу )) глаза пока на месте )))
Да и я собственно против таких идей , если будет ещё и от тарана заряжающий снаряд ронять , то это совсем уже будет )
Мне интересно где ты эти множители смотришь ?
То есть 8 сек - при штрафе 16 сек будет , если 6 сек - 18 сек ))) не плохо
Нигде. Увидел на форуме рандомные значения.
Всё целиком и полностью зависит от условий и техники.
В принципе идея дебафа на ходу танков без АЗ проскакивала на стриме. Просто сказали, что пока не видят смысла это делать. Следовательно возможно все.
А вообще вот по вашему нормально, что при выбивании 2 ч.э, танк без АЗ функционирует как боевая единица? Я понимаю, что там штраф. Но тем не менее он и двигается и стрелять может. Как быть в этом случае?
Да, нормально.
Так же как и остальные.
Никак.
Это игровые условности , в первую очередь у нас игра , а не тренажёр симулятор
Вот только вы поставили под сомнение мое утверждение, что в реальности если танк на скорости столкнется опорой моста, скалой, или другим танком с равной массой и скоростью, то для экипажа все будет очень плачевно.
А дальше вы поплыли…
В игре это не исключение! Начало боя, все летят на захват точки, толкотня, столкновения, и так далее. К тому-же не редки случаи когда танк летит на полной скорости а ему преграждает танк союзника которого он таранит в борт. Либо танк на полном ходу влетает в неразрушаемое препятствие. Да таких ситуаций вагон и огромная тележка!
Я тоже.
Смотря какого.
К себе это примените.
Именно, и в частности штрафа перезарядки при столкновениях, прыжках на ухабах и резком маневрировании. Так как это в реальности мало того, что существенно увеличило время перезаряядки, так в отдельных случаях стало причиной гибели экипажа.
Одним из лучших ответов на АЗ на данный момент (что затронет снова все машины игры), это ввод остановки вращения башни если у машины осталось 2 экипажиста и нет АЗ, только ручная
Вот такой момент. Но это личное мнение
Напоминаю, что АЗ был такой же условностью.
Нет. Сейчас у танков с ручным заряжанием при оставшихся двух членах экипажа, перезарядка имеет штраф базовое число помноженное на два. А танки с АЗ/МЗ при выбитом движке или выключенном аккумуляторе имеет штраф равный базовое число помноженное на три.
В этом действительно не особо много смысла. Большой прибавки к перезарядке не будет.
А почему танк не должен функционировать? Один человек в башне, другой на месте мехвода. Для игры этого более чем достаточно.