Механизм ручного заряжания танков Т-72\64\80\90

Почему тогда в отношении танков с АЗ/МЗ он должен быть тренажером симулятором?

1 лайк

Хватит сравнивать объекты разной плотности.

У вас скала монолитная и никуда не свинтится и не разрушится как таковая.

В отличии от танка, который может скользить и/или напргнуть дроуг на друга и опоры моста, которая может просто сложиться.

Каеф. Как часто вы в такой ситуации перезаряжаетесь?

Куда в таком случае вы стреляете ?

Неразрушимы в рамках игры и геймплея.

Ну если сидеть 24/7 в прицеле и не смотреть за дорогой.

Любого до которого сможет дотянуться танк.

Я не пытаюсь тут доказать и доказать отсутствие амортизации на технике.

Ещё раз.

Как часто вы во время перезарядке ВРЕЗАЕТЕСЬ и падаете с большой высоты?

Ничего не будет.

Аналогично.

ИРЛ никто не гоняет на танках по полю под 70км/ч и не пытается стрелять.

Примеры?

Не достаточно. Места наводчика и заряжающего обычно в таких танках с разных сторон. Т.е. делать выстрел и крутить привода одновременно невозможно. Последовательно - да.

1 лайк

Сразу после того, как выбитые приводы вертикального наведения так же будут блокировать перезарядку)

Т.е ты согласен, что при такой ситуации мехвод рулит, а в башне или крутит её или заряжает (делает что-то одно)?

Это игра. Здесь можно много того, что в реальных условиях невозможно.

Вообще интересно как приводят примеры из ИРЛ , при том что в игре физика танков буквально картонная.

1 лайк

тренажер-симулятором она станет, если 100 секунд без АЗ заряжать будете :D

ИРЛ да, в игре - допустимо и то и другое одновременно.

Так понимаешь в чем соль. Вот возьмем леопард например. 4 ч.э, при выбивании заряжающего он не получает существенного штрафа. Т.е. стрелять от продолжит. У т-серии АЗ как раз отвечает за место заряжающего. При попадании в АЗ его необходимо будет починить. Стрелять ты не сможешь, хоть у тебя и 3 человека в машине сидят. Получается что это все-таки серьёзный дебаф и без того средней линейки машин.

2 лайка

Т.е. как я и писал выше одна техника должна после получения в АЗ сделать 1 выстрел и кд минимум 15 секунд + 7.1/6.5 (22.1/21.5) и запрет на движение корпусом для выполнения ремонта.
А у Абрамса, лео кд 10 и 12 секунд (без запретов на движение) при смерти заряжающего
Тайпы в пример особо не привожу, как и клерки, у них АЗ выбить без поражения БК отдельный вид искуйства и они меня чуть меньше волнуют

2 лайка

АЗ присутствует не только у Т серии. Леклерки , Японские танки так же получат такой существенный дебаф.

Нормальная техника. До этого было так, что АЗ приносил только плюсы без технических минусов вообще. Логично, что это должны были исправить.

“Вы не понимаете это другин форте”

Я все понял

2 лайка

Часто ли ты достаёшь до БК у данных танков в лоб? Не думаю. А тут куда ни плюнь в башню - АЗ везде. Так что там дебаф не настолько существенен.

1 лайк

Учитывая, что большинство карт - коридор, то увн не сильно влияют из-за общей мобильности топов.
Скорость приводов в пределах терпимого.
Из плохих ходовых только задний ход и то есть Т-80.
Выживаемость у всех танков посредственная при пробитии.
Модель АЗ будет у всех танков АЗ, не только советов.

А абрамсам и лео что-то повреждали, что бы им это требовалось чинить ?

Или после ремонта у Т-72/Т-80 перезарядка не возвращается к прежней ?

Скорее всего АЗ это своеобразная компенсация за штурмовку.

Какие плюсы АЗ у т-серии есть сейчас?

Кстати да. Тонна нытья на советские танки и ни одной жалобы от мейнеров Японии/Франции.