Если СССР ещё допустим.
Китаю чем компенсировали ?
Если СССР ещё допустим.
Китаю чем компенсировали ?
Тот же вопрос к абрамсу и лео, что мешает им заряжающего на точке засадить себе?
Давно точка находится в любой точке карты ?
И даже так будет штраф. Эталонное КД в бою никак не вернуть после потери хоть одного члена экипажа.
В контексте чего?
Того, что Т-0шки починились и поохали дальше, а остальным надо искать точку, пополняться и всё равно иметь штрафы ?
Почему тогда у техники нет запрета на движение как у т-шек?
Фиксированная перезарядка в любых условиях.
Компартия не выслала партию кошка жена и миска рис.
На основании чего?
Немеханизированной укладке… Это значит, что надо будет возить с собой условный полный БК?
Я не могу говорить за всех, но у нас в игре обычно принято лишние снаряды выгружать. И как то я не вижу ситуации применения этой системе ручной зарядки…
Ой, да, уехали, починились… Да-да-да. Плавали… вернее “ползали”, знаем.
А кто запрещает? Двигайся, просто со сломанным АЗ.
И снова неверно, зачем абрамсу или лео убегать если ему выбили заряжающего, перед ним т-ка которая чинится и не может стрелять, самое то подождать и добить
ну так ты видел какие АЗы у франции и японии?.. У них и КД 6 и 4 секунды, и АЗ не на весь танк размером. Думай прежде чем такие глупости говорить
Т.е. пробуй сбежать от лео, абрамса ха
НУ да. Всегда же такие ситуации случаются. В бою же только 1 на 1, как мушкетёры.
А принципиальная разница? Такой же модуль, такие же штрафы.
Или где жалобы мейнеров Китая?
А это проблемы игроков, что советские конструкторы решили сделать все танки с АЗ? По-моему тут игроки абсолютно не при чем.
Эм. Ну отнюдь, очень часто.
Я бы хотел китайцам КД-шку хотя бы 6.5 ))
Принципиальная разница в концепте машины. Выбить АЗ французу - это в сам АЗ целиться, что не имеет особого смысла. А вот выбить АЗ совету - это считай любое пробитие в корпус, куда все и целятся с намерением ваншотнуть. И при этом за такие проблемы их АЗ не компенсирует ни скорострельностью, ни защищённостью, а сам танк при этом и не едет, и без приводов (за парой исклбчений)
Разница титаническая.
Игроки не при чем. Только ты опять забываешь что мы про игру говорим, а не про ИРЛ.