Это пробелы игроков, что абрамсу каждые Х км надо чинить и чистить движки, это проемы игроков если они хотят 1-м человеком заряжать казну и крутить башней
А не точно это другин форте принимаете
Это пробелы игроков, что абрамсу каждые Х км надо чинить и чистить движки, это проемы игроков если они хотят 1-м человеком заряжать казну и крутить башней
А не точно это другин форте принимаете
нет? Ну так пускай советский АЗ “догонит” АЗ Леклерка, хрен с ним с “типочком”. Если уж машина получила такой бешеный нерф, стоит же его как то компенсировать?
Можешь найти выше моё сообщение даже в корпус стрелять не надо в крышу башки 100% выбивание
Как часто в рамках одного боя вы преодолеваете расстояния равное сервисному ТО ?
Полностью сообщение используйте, после чего комментируйте, всего доброго
Ну так тем более, все нормально. Чет я не вижу орд компартии ноющих на форуме.
Модуль АЗ дали всем - ноют советы.
Вы придираетесь к конструкции АЗ, приводя в аргумент то, что в рамках боя не может быть достигнуто в целом.
О а вы сидите на китайском форуме?
На англ форуме…
…да и кто вообще играет за китай? Ты видел, что сейчас в рандоме? Советы на советов играют каждый матч - само собой их громче слышно. Тем более что китайские ОБТ как то компенсируют свои недостатки - ходовыми, снарядами, теплаками, приводами… Что из этого есть у 72б, например?
Можно конкретное сообщение придирки?
В чем он заключается? В том, что нужно починить АЗ чтобы перезарядиться? В том, что больше не получится кушать тонны ломов?
Вот это уже ложь.
Я уже годы мейню советов и знаю о чем говорю.
Прежде чем его починить, его бы ещё выбить так, что бы не сломать казну и не взорвать БК.
Ты это только мне не говори, ок. Я знаю в чем правда и в чем вымысел.
А, лол. АЗ Леклерка, который выбивается пробитие в маску это другое? Или башни Type 90/10, которые выполнены из нанокристаллического картониума это тоже другое? Про бортовые проекции я вообще молчу. Нано-Реликт, который съедает XM885?
Ну так по сути тогда ничего не изменится. Гораздо проще будет ушатать БК, чем задеть только АЗ.
Вот я о том же…
Так вы определитесь уже. Один сидит у него ломы тэшки жрут, у другого ломается все внутри. Как-то противоречите.
Если “жрут” значит в целом ничего не задели.
Я слабо представляю случаи, когда можно выбить АЗ/МЗ без детонации БК или повреждения казёнки.