Ну по логике - у АЗ фиксированная величина. А у танков с заряжающим есть определенное среднее время и кто-то может уложиться чуть быстрее, кто-то нет - от этого и оттолкнуться можно при настройке заряжания.
Предвещая вопросы про уставшего заряжающего - если упарываться в такое, то и клинящий АЗ делать, что уже тупо. А так, раненный заряжающий заряжает медленнее, что тоже логично.
Тогда, когда они получили печать министерства обороны.
Давайте разжую, ибо для вас это видео не так очевидно.
Выражение “перезарядка балансная величина” означит то, что перезарядка может быть увеличена или уменьшена для балансировки техники.
Изначально перезарядка выставляется согласно нормативам и технической документации.
Ещё бы статистика была в открытом доступе. Вот бы было любопытно посмотреть. А-10 с 5000-6000 вылетами и Су-25 с 20 000 вылетами. С учетом, что пива больше, чем скилловиков.
Отчасти. Там есть где плясать.
=)
Это отдельная история. Не для форума. Может вам она даже и известна.
Время ремонта?
Модули чинятся параллельно.
Изначально это как? На Абрамсах не было 5 секунд изначально. Я все понимаю, конечно. Но когда вы СССР танки тыкаете моськой в тех.ограничение и говорите “нет документов” - это норм, а когда у Амеров проседает винрейт - “вот вам ваши 5 секунд КД, только не плачьте” (Если что к игрокам на амеровской ветке претензий не имею, использовано для демонстрации двойных стандартов)
ну то есть получается изначально у “Абрамса” перезарядка была нормативная… А сейчас она “сбалансированная”?
Ну, а чем советский АЗ хуже? “Нормативно” с заверения производителя 8 выстрелов в минуту (где то пишут 8 в 55 секунд), это “плавающее” кд получается от 7.5 до 6.7.
И это АЗ 72ки, у 80ки время перезарядки на какой то процент ниже… Получается 6.7 - это КД 72ки, и 6 - 80ки?
Ответ был в прошлом сообщении.
Изначально перезарядка выставляется согласно нормативам и технической
документации.
У СССР есть куда уменьшать КД, не волнуйтесь
Тоже в рамках норматива.
Ничем.
Чую, что уже к августу улитка срежет по 0.5 секунды с АЗ и МЗ.
Это путь в один конец.
Нельзя бесконечно резать КД. Мы упрёмся в пределы.
Нужно использовать иные способы баланса техники и останавливать гонку пробития и КД.
Наконец то стоит заняться балансом при помощи того, что для этого изначально предназначалось - боевые рейтинги.
P.s. я бы многим машина в целом накинул бы КД, что бы чуть снизить темп боёв
А тебе напомнить, почему абрамсам дали 5 секунд)?
Золотые слова. Поддерживаю. А тут давеча пошли разговоры про 3 секунды кд некоторым.
Я уже говорил. Нужно сделать для танков без АЗ фиксированое КД. Без прокачки. А там уже балансить скорость исходя из результатов.
У нас она и так фиксированная.
Ничего игроку не мешает вкачать/купить АС-ов.
Напомни, давай.
Перечитай пожалуйста мое сообщение.