Каким образом?
У него заряжающий. У заряжающего технических ограничений нет.
Каким образом?
У него заряжающий. У заряжающего технических ограничений нет.
Есть. Но в игре мы за них не вышли.
Не может? Конечно. Согласен полностью. В таком случае жду видео где у него КД быстрее, и желательно пачкой.
Мне - из АНОНСА, в котором КД абрамсов объясняли БАЛАНСОМ, а не “документами” и “пруфами”. Я игрок, в игру играю и помню как объясняли какие то правки.
Никто не обязан вам что-то доказывать.
Тем более я.
Вам никто не обязан предоставлять документацию и “пруфы”.
Если считаете, что такая перезарядка невозможна - оформите баг-репорт на портале.
Банальным уменьшением времени перезарядки?
Есть физические, но они почему то не учитываются, потому что “игровая условность” и “балансная величина”. И пусть оно так и дальше остаётся - я только за, если снаряды в топку кидают быстро. Вот только “быстро” их кидают везде, кроме советской школы, и то в рамках игры. Так что ссылаясь на те же “игровые условностИ” и “балансные величины” давно пора приподнять скорострельность танков СССР, тем более что документально ничего это не мешает сделать.
Мне понравился ответ на нерф ЛКАБ. “Ну мы подумали, посмотрели, и согласно “внутренним документам” порежем дальность захвата”. Какие именно документы? Да кто ж их знает.
Мы за эти “физические ограничения” и не выходили.
Как только для этого будет повод.
Ну так и не доказывай. Но ты же мне доказываешь, что “это не аргумент”. В таком случае хочу увидеть твой “аргумент”. Если у тебя не то что документов, а даже каких то пруфов нету… То о чём речь вообще?
правильно. Потому что ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Когда изменение делается “по документам”, разработчик прикладывает источник - и ты бы это знал, если бы новости читал. А тут прямо говорили, что это - БАЛАНСНАЯ правка. Не более.
Основываясь на чем? Есть документы, подтверждающие меньшее время перезарядки?
Есть видео, где заряжающий перезаряжает абаму за 4 сек.
Так я не про репорты или предложения. Я про обсуждения. Даже тут собралось несколько персонажей, которые касательно советской техники требуют приведения соответствия с документацией, а касательно абрамса/лео/тайпа – «вот вам видео как афроамериканец Джон/воин императора Осуро закидывает снаряды за 5/4 секунды, а документы сикретс». И чуть что переобуваются в прыжке.
Мне тоже порой удивляет некоторые правки.
Я так же спрашивал про новые Бр-ы.
Ответ порвал шаблон такого понятия как “коммерческий проект”.
Вот он, стоит перед воротами. Вперёд.
Ага. А как вы эти “физические” ограничения высчитывали? Шакил О-Нила позвали снаряды в топку кидать на время? или просто из воздуха взяли какие то цифры?
Конечно, “никто не обязан ничего доказывать”, я и не жду что ты ответишь, потому что по твоим же словам - “это балансная величина”, но почему то одни в ней “балансные”, а вторым “а пруфы хде”…
А вот с этим соглашусь.
Все советские АЗ/МЗ сейчас настроены по технической документации с завода.
Документация по нормативам перезарядки лежат в свободном доступе.
Не вижу у Советов 40% винрейта.
Нормативы по перезарядки ?
Потому что у Абрамасов и Лепопардов норматив, а не фиксированное время перезарядки.
А когда нормативы стали официальной документацией? Вот ты же сам сказал мне ранее “перезарядка это балансная величина”. Что на АЗ это правило распространяется. И тут пишешь, что настроено по докам…не екает ничего?
на БАЛАНСНОЙ ВЕЛИЧИНЕ, наверное. Как я и говорил - не вижу документов, прицепленных к новости о ускорении кд танков Абрамс.
Я находил даже с 3 секундами.
От норматива можно спокойно отклоняться на несколько секунд в обе стороны.
А дальше кончика носа смотреть не умеешь? Интересно получается.
А как же тогда “Абрамс” с момента ввода катался с какими то странными нормативами на 7 секунд кд? И ХМ-1 сейчас катается с таким же 7 секунд, хотя вы же нашли “нормативы”? М?